关于我的梦作文300字
我醒了,自己躺在草地上。我看见在一棵树上,有一只乌鸦,嘴里叼着一块肉,树下还有一只狐狸。这不是狐狸骗乌鸦的故事么?突然,有只精灵跑出来,对我说:一定要阻止狐狸,不能让它拿到肉!哦,知道了!说完,精灵就消失了。我来到树下,等待最好的时机。当肉掉下来的一瞬间,我迅速跑过去,用刚捡到的一块布子,接住掉了下来的肉。突然间。树和狐狸还有乌鸦都消失了,被我接住的肉变成了一把钥匙,面前出现了一扇门,我拿着钥匙,有点犹豫,但我还是把门打开了。
哇,太美了!我来到了春天。桃花还是一个个花骨朵儿,犹如一粒粒粉红的小珍珠,又像一个个舞姿轻盈的小仙女。绿油油小草才两厘米高,柳树也长起了头发向前走去,我来到了夏天。我听见鸟儿们优美的歌唱,悦耳的歌声里混杂着泥土的芳香,弥漫在空气中。花儿们开始了一年一度的选美大赛,还有许多瓜果让我垂涎欲滴,还可以吃雪糕,游泳,就如鱼得水,不亦乐乎接下来我想应该就是秋天了。秋姑娘用它那宽大的衣袖拂去了夏日的炎热,把凉爽吹到了我的心里,我来到田野里,玉米妹妹已经露出了金黄金黄的牙齿;我来到果园里,荔枝妹妹撑破了衣裳;石榴咧嘴笑了露出了红牙齿;苹果笑红了脸。我来到森林一只只金黄的蝴蝶从空中落下来接下来,不是鸟语花香的春天,不是苍翠欲滴的夏天,也不是硕果累累的秋天,而是白雪皑皑的冬天。初冬,是一位美丽而高贵的公主,舞动着神奇的面纱,送来片片雪花。雪花像撒下的白砂糖一样,它们在空中飘舞这,并不着急着要落地,好像不愿意离开天空似的。小雪花像烟一样轻、玉一样洁、银一样白,飘飘洒洒、纷纷扬扬、从天而降,亲吻着久别的大地。我踩的厚厚的白糖欢快的跑着,自己像是回到从前最后一扇门,我打开后,看见自己躺在床上,正熟睡着呢。小精灵又跑了出来,对我说:只要你心无杂念,就可以返回家了!知道了,谢谢你!心无杂念,心无杂念
我打了个哈欠,一看表,9点半,还不算晚。我好像做了一个很长很长的梦,我好像看到了四季。一个和现实世界一模一样的四季、真的很美很美!!