我的自述作文
从小到大,许多人认为我很文静,很安静不爱动。可我心里却很明白,我其实是一个爱闹的疯丫头,有过很多“丰功伟绩”:为了点火烧光了一盒火柴;曾经因为上房捡风筝挨了骂;上树摘桃子技术不佳跌破了头……许多人看后会不相信,可这却是真实的我。
任何话题都可能引起我的“狂笑”。搞笑的相声、小品会使我笑得喘不过气来;在学校,老师同学的有趣举动都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾训过我,可我无法改掉我的天性。
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会让我流泪。也许我常常哭的缘故,书和电视里的感人情节总是让我泪流满面。妈妈为此也说过我,我爱哭的毛病也改掉一些,可重感情的性格却无法改掉。
这就是我,一个爱哭、爱笑又爱闹的我。但我的优点也不少,知错必改,还肯动脑筋等等。
希望大家都能了解我,愿我们成为朋友。
我的自述作文 篇34
我有着一头乌黑光亮的头发,每次我都把他家的很高,因为那样我显得我很有精神,还有一双丹凤眼一张瓜子脸和一张爱说话的小嘴,我喜欢弹电子琴,每天晚上都要把自己学的曲子弹像一遍两遍,这是我的爱好还可以,同时减少看电视的时间保护眼睛,我非常开朗活泼有事没事都还笑呵呵地为你自己找找乐子妈妈亲切的称呼我为。快乐小天使,
我的优点是能把老师的任务,努力做好让老师失望,在同学面前,我是一个严肃,认真的小组长在家里,我是个活泼的小姑娘爸爸妈妈都非常疼爱我的缺点,比如不愿意学习接受别人的意见,有时妈妈比我建议,但我飞散不接受还和妈妈顶嘴,为此我没有小呆讯,我的爱耍小脾气,动不动就生气还放肆的哭牙哭
这就是我,一个心情多变的我。