我的自述作文
当你走进六年级4班,坐在第一列第3个座位上的一个女孩就是我。我个头不高,但有一双炯炯有神的眼睛,还有圆圆的脸,还很爱笑,我今年十二岁了。
在别人眼中,也许我不是非常好的学生,但是我有自己的个性,只要我认定的事,我就坚持到底。
我性格有些内向,不过我从不隐瞒自己的个性:
我开心的时候就会笑,受委屈时会小声哭;有时我很强大,有时我很弱小。
我比较讨厌那种喜欢讽刺、嘲笑别人,我们班就有个别这样的同学,就喜欢语言攻击那些弱小的同学,让人十分讨厌。
人都不是十全十美的,我就有一个缺点,那就是能用口的绝不用笔,反正一句话,能动口就不动手。
平时,我喜欢骑自行车、摄影。我还有一个愿
望——就是长大了当一名摄影师。
这就是我,一个平凡的女孩。