我的自述作文
有一个女孩,她有一点儿调皮,也有一点任性,她个子高高,是个“四眼怪”。不瞒你说,她有两个业余爱好——跆拳道和练字。
哈哈!你是不是有点意外?一个女孩子练啥跆拳道?悄悄告诉你吧,她妈妈也从不把她当女孩子哦!在她眼里,练习跆拳道不仅能防身又可健体,一举两得,何乐而不为呢!在这里我想告诉你一个小秘密,她竟也有一点儿小骄傲,上过中央电视台少儿春晚!还得过一摞奖牌呢!
闲话少叙,咱再聊聊她练字这回事儿。她每天都会埋头,有板有眼地在本子上不知疲倦地写着字,或许这已经成为她的习惯,比起跆拳道来,写字方面的骄傲就逊色多了。
她的成绩较稳定,也是班里的佼佼者,这小女孩就是我!惊不惊喜?意不意外?透露一点小秘密!我的名字王聪慧,外号“葱花”,你愿意和我做朋友吗?