我的自述作文
大家好,我叫张珂瑞,今年九岁了。我喜欢留着小平头,因为这样看起来很精神,又黑又浓的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,我说起话来有一点小结巴。
我热爱劳动,每次学校大扫除我都是第一个冲上去报名的,主动留下来帮大家一起打扫卫生,当然在家里我也会做一些力所能及的家务。我的缺点是粗心,这给我学习带来了一些小麻烦,所以我下定决心一定要改掉这个毛病。我有许多爱好,有下围棋、打架子鼓、组装机器人……其中我最喜欢的就是下围棋和看书了,记得有一次我一起床就开始下围棋,妈妈为我准备好早餐就出去买菜了,等到妈妈买菜回来的时候,我还在目不转睛专心致志的下围棋,早饭都忘记吃了。还有一次我正在看书,妈妈叫我吃饭,我满口答应,因为看的太入迷,迟迟放不下书,过了一会儿,爸爸又来催促我去吃饭,我才依依不舍的放下了书。
这就是我,一个热爱劳动,兴趣广泛的男孩!