我的自述作文
我叫余晓君,这个名字很特别吧!是我爸爸取的。我今年上五年级了,已经快要12岁了。
在素质报告手册上,老师都认为我是一个平静又可爱的一个小女生。但我不这么认为,不在老师的眼皮底下的我,是一个会些骂人的小女生。但我不想当这样的女生,可我怎么也控制不了自己的习惯。这就是我
我在家里都很疼我的妹妹,因为我几次做恶梦都梦到妹妹失踪了,我又在着急地寻找她。以前我都是一点都不理妹妹的,现在都是呵护着她,你不觉得有点搞笑吗?这就是我。
我是一个爱唱歌的小女孩,我每次玩电脑都要听歌,而且还一边听一边唱。有时候,我在洗澡的时候,也会情不自禁地唱起歌来。早上一起床,我就到阳台上练练嗓子,这就是我。
我还有很多特点呢!可我不想一次说完,下次我再说吧!