我的自述作文
大家好,我叫王贤哲,5年级了。
我有一张胖乎乎的脸,耳朵大大的,妈妈总说我有两颗如水晶玛瑙般一样闪闪发光的眼睛,头发乌黑发亮,嘴巴小小的,正如樱桃小嘴一点红!我看上去有点瘦,但跳起绳来可毫不逊色。
我的爱好就是看书,小到牙牙学语时的教育书,大到名扬中外的四大名著;小到幼儿园时的各种课本,大到高中初中的各种课本;小到幼儿时期背的唐诗宋词,大到历史政治地理文件;我都喜欢得不得了。
我还喜欢运动,篮球、足球、羽毛球、跳高跳远、踢毽子等等我全会。不过,这些都是小爱好,我最喜欢的就是写作了,我的写作水平,那可以说是飞机上挂暖壶——高水平(瓶)。
我还有很多爱好呢! 这就是我,是不是有点“大言不惭”啊,哈哈。