我的自述作文
我有一双水汪汪的大眼睛,可惜却是近视眼,带着一副眼镜,扁扁的大鼻子大大的嘴,长着一副招风耳,我的爱好是跑步,玩电脑,其中我最喜欢玩电脑,每次爸爸快回来时,我就催爸爸把笔记本电脑拿回来,可爸爸就不给我拿,我气的都快发“牛脾气”,我还有一个爱好,能跑步,每次上学,我都是跑着去。
我的性格,活泼,开朗,有一次学上图画课,老师让我们剪一头大象,看谁剪的最像,我认真的剪着,不一会,我就剪下来了,老师见了说我小巧玲珑。
我的优点是,乐于助人,每当同学有困难时,我都会伸手去帮助,而且我还很听爸妈的话。他们让我做什么,我就做什么。我的缺点是粗细大意,做卷子时我经常会粗心大意而丢分,真可惜呀!
我决定今后一定改掉坏毛病,让我的优点变多一些,让我的缺点变少些。