我的自述作文
我是一个天真活泼的男孩子,个子长得又高又瘦。我长着两颗洁白的门牙,活像两颗大大的兔牙。最显眼的就是那一双大长腿了,在赛场上跑得比风还要快,还多次在跑步比赛中拿第一呢。
我这人性格有些急躁。比如在打网球比赛中,我只要输一局,心里就开始烦躁,不停地抓自己的头发,可能是因为我还没学会控制自己的情绪吧。但是有我很强的好胜心,能让我很快的恢复理智,继续和对手一拍一拍打起来。最后,我凭着坚忍不拔的精神最终取得了胜利。
我的爱好是打网球。除了这个项目以外,我还有许多别的爱好。比如下棋、听音乐、看书……而且我喜欢的这些项目对自己有许多好处。打网球可以增强自己的身体素质,下棋可以让自己多动脑筋,读书可以让脑袋里装很多知识。对我来说,做所有的事情只要认真就行了。
这就是我,一个无比热爱生活的小学生。