我的自述作文
一个黑色的“小泥人“,活得像包青天一样的小孩,那就是我。
我是一个性格幽默的人,常常闹出笑话。一次,妈妈托我去买油,我走到超级市场去,就记不起来了,我想了一会儿,就恍然大悟,“对哦!要买酱油。”我付了钱,就高高兴兴地拿着酱油回家。一回到家,妈妈就问:“油呢?”“在这儿”我说。妈妈就“扑哧”一笑“这是酱油”我又恍然大悟说:“对哦!要买油“
我在班上,也是一个“小健将”每天都去田径队训练。到了校运会,我参加了200米赛跑,我竟然跑了个第二。我失败了,我会更加努力的。
我也是个常常忘记交作业的小孩,组长老催我交作业。我只会说:“哦!“过了一下,我就以为自己交作业了,就跑去田径队。还得组长都要搜我书包。
这就是我,一个活泼,开朗的“包青天”。