我的自述作文
大家好,我叫李元淳,在中大附小三年级二班上学,是一个活泼可爱的女孩。
妈妈说我是个浓眉大眼,胖乎乎的小白猪,我也这么觉得。照照镜子,一个圆圆的小脑袋上有一张胖胖的苹果脸,修长的柳叶眉下有一双水灵灵的大眼睛,鼻梁高高的,有一张小小的樱桃嘴,其实,张大了还有点可怕!嘻嘻!
我喜欢跳舞,一听到音乐,就想翩翩起舞,像轻盈的雪花随风飘动。我学舞蹈两年了,从不知道什么是“竖叉”到考过北舞六级。妈妈每天晚上陪我练习基本功,她希望让舞蹈伴我一生,让我从舞蹈中懂得艺术,发现快乐。我的另一爱好是游泳。游泳时感觉像一条小鱼,在水底深处遨游探索。
我明白三人行必有我师,看到某个同学很优秀,内心深处就会暗暗发誓要向他(她)学习!我明白知错能改善莫大焉,犯了错误就虚心听取意见,及时改正!我明白要想做大事就必须有能力有担当,所以,我努力学习、认真做事!
这就是我。可爱的我!积极的我!想展翅飞翔的我!