我的自述作文
一个扎着马尾辫,圆圆的脸蛋上两只炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的,一个小小的鼻子下长着一张小小的嘴巴的女孩,那就是我。
我是一个文静的女孩,在家的时候,我会帮爸爸妈妈做做家务事,一直是爸爸妈妈眼中的孝顺的孩子。在学校,我上课认真听讲,不交头接耳,下课也认真地去复习老师讲过的内容,预习下节课要讲的内容,见到老师我也会礼貌的问好,同学之间,我也会团结友爱,不打不闹。老师布置的作业我也会认真的完成,而且字迹工整。但是我的成绩不是那么好,忽上忽下,所以我要更加努力的去学习。除此之外,我也非常喜欢写作,我每个星期都会写一篇作文,我会用好词好句等等。除了写作,我还非常喜欢画画,一个个人物,植物,动物,在我的笔下栩栩如生。
虽然我喜爱画画和写作,但是我也不能耽误学习,我不会辜负父母和老师对我的期望,更加努力的学习,考上自己理想的中学高中,大学。就是这样的一个我,你愿意和我交朋友吗?