我的自述作文
嘿,大家好,你猜我叫什么名字,几岁了,上几年级了,哪个学校的?猜不出来吧!告诉你吧,我叫张书颜,十岁了,在泰安市三里小学三年级一班上学。我的爸爸妈妈希望我爱读书,就如那句古语“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”所以给我起名“书颜”。
我有一双乌黑明亮的眼睛和一张爱吃零食的嘴巴。我的爱好有很多,画画、跳舞、骑自行车。每天放学回家,完成作业后,我就推出自行车。我会直行和拐弯等等,每次骑自行车我都很开心!
我的优点是善良,爱帮助同学,爱帮助家长干家务。可是我也有很多缺点脾气粗暴,学习粗心,经常丢三落四。
我长大后想当自由者,我喜欢自由自在,无拘无束的生活,但是绝对遵纪守法奥,呵呵!
这就是我,大家喜欢我吗?