我的自述作文
哦,我好像忘记了,因为我看不见自己,于是我照了照镜子。镜子里有一个帅气的小男孩,一头乌黑亮泽的头发,摸起来软软的。弯弯的眉毛像月牙,前面浓后面淡。我有一双漂亮的眼睛,睫毛又长又弯,两个眼珠像黑色玻璃球一样光亮。我的门牙有点大,别人都说这个是板牙,如果只把它们露出来,就像一只可爱的小兔子。门牙两边的牙齿有点小,其它牙齿都很整齐。它们都呆在我的爱笑的红嘴巴里,可以帮助我啃苹果。
我最爱拼乐高。只要有时间,我就会一个人呆在家里,拼一个小时多的乐高,因为太喜欢了,连窗外工地吵闹的声音都听不见了。我还很乐观,遇到不开心的事情,我就自己玩一些玩具或者想个笑话,一会心情就好了。当别人伤心的时候,我也会给他讲笑话,因为这个世界上,还是有很多很多开心快乐的事情。
这就是我,一个帅气乐观的小男孩。等一下,我又想起来一件事,我的名字叫区启轩,你记住我了吗?