我的自述作文
我是一个聪明的女孩,我有着一双水灵灵的大眼睛,每天扎着马尾辫。我的名字叫纪依诺,我今年十岁了,在昌邑文山学校三年级二班上学。
我喜欢吃零食,比如一包包香甜可口的饼干,一块块丝滑爽口的巧克力,酸酸甜甜的水果糖,香香脆脆的海苔这都是我的最爱,仿佛少了这一切,我就会痛不欲生。
我平时还非常喜欢唱歌、画画和读书。只要有时间,爸爸妈妈就会带我去书店。书店里的书可多了,有绘本故事、成语故事、脑筋急转弯等,我都百看不厌。每次看完书后,我都会有新的收获。这几天妈妈给我买了一本《成语故事》,我每天都会看几个成语故事。有的成语故事是那么有趣,有的成语故事是那么好笑,有的成语故事是那么神秘。通过看这些故事,我懂得了很多道理。
在学校里,我力争做一个好学生。课堂上,我会坐得端端正正地认真听讲,回家后我会认真完成老师布置的课下作业。
我就是这样的一个女孩!