我的自述作文
大家好!我叫周楚,今年9岁,在广州读书,我有一头乌黑的长发,还有一双明亮的眼睛。
我很活泼,还很自信,不过也有害怕的时候,比如比赛的时候,我心里会怦怦直跳有一次我参加古筝考级,心里很紧张,结果弹错了几个地方,后来我的心情平静下来了,弹好了后面几段,过关了从这件事,我明白了一个道理:做什么事都要大胆地去做,不管失败还是成功,因为失败乃成功之母.
我喜歡彈古筝。我记得,在我一年级的时候我喜欢上了古箏,第一節課我还以为古筝是用几条线做的,现在才明白古筝不是用线做的我练古筝,有时候还会偷懒呢.
我还喜欢体育课上的踩高翘,第一次踩高翘是在三年级上学期那天老师教我的时候,我既好奇又兴奋,还有点害怕经过老师的指导,我会踩了,而且喜欢上了这种刺激好玩的运动.
我还有许许多多的愿望:比如长大做古筝演奏家,做画家,做主持人等等我最大的愿望是做作家.
这就是活泼的我,大家喜欢我吗?