我的自述作文
我有一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,我还有一双心灵手巧的手。我走起路来,健步如飞。
我的第一个特点是心灵手巧。我会折千纸鹤,会折纸飞机,会折小鱼,还会折小兔子。我这双手还可以写出一笔好字。同学们经常夸我的字写得好,老师也经常在我的作文本上写:“卷面清秀工整,书写赏心悦目,非常好。”
我的第二个特点就是跑步跑得很快。就在这个星期五,我们举行了冬季运动会,我参加了接力和50米跑,我得了第二名。
虽然我有很多优点,但我有一个大大的缺点,那就是太马虎,粗心大意。十月份那次考试,我考了74分,就是因为计算题和应用题没有检查,计算错误就扣了26分。
我说了这么多的特点和缺点,大家看了一定不要学我的缺点,要学我的优点。