我的自述作文
大家好!我叫孙浩然,今年7岁。我现在是三道岭中心小学一年级二班的一名小学生。
刚开学的时候,我既兴奋又紧张。是老师带领我们走进多彩的小学生活,带领我们养成良好的学习习惯。
我喜欢唱歌和弹钢琴。我从六岁开始学习电子琴已经一年多了。我坚持每天弹钢琴。虽然有时候很难,但我会坚持下去,好好发挥。我也喜欢运动,最喜欢体育课。现在我的老师教我们跳绳。一开始我不会跳,老师就耐心教我们,我也努力达标。
我是一个个子不高但有远大梦想的男生。我的梦想是长大后成为一名飞行员。每当我看到飞机在空中飞行,我就羡慕飞行员。我希望我能在蓝天上飞翔,环游世界。我想为我的梦想努力工作,努力学习。
这就是我,一个有理想并为之努力的小学生。