我的自述作文
大家好,我叫尚怡彤,今年九岁了,我今年上三年级。
我有一头浓黑的长发,大大的眼睛,我的耳朵像字母D,我的个子很高,快一米五了,在班里女生中我是最高的,妈妈经常说我是个“傻大个”。你别看我个子高,但我可不傻,我学习可好着呢,这次中段考试我考得了全班第二名的好成绩。
我最喜欢吃的食物就是肉,鸡肉、鱼肉、牛肉、羊肉……我样样都吃。但是蔬菜可不一定都爱吃,有时候我会勉强吃一根土豆丝,因为这个事儿,妈妈老是生气。
我还有一个小秘密,你们可不要说出去啊!你们别看我已经九岁了,长个大个子,其实,我胆子小得很。晚上睡觉还要和妈妈一起睡,就算自己一个被窝我都不愿意。但是到了游乐园,胆小就飞到九霄云外了,一会儿拉着妈妈去做过山车,一会儿拉着妈妈去玩高空秋千,每次妈妈都快吓死了,但是为了我她还会陪我去玩儿。
这就是我,爱吃肉不爱吃菜,胆小又不胆小的女孩,希望大家都能喜欢我。