我的自述作文
大家好!我叫姜汉旭。我的个子矮矮的,身体胖乎乎的,一张圆圆的脸上长着一双严肃的眼睛似乎总在思考问题。当我开心时,那调皮的门牙总会从嘴里露出来。
我最喜欢的事就是滑旱冰了。几乎每次出门,都会穿上我的旱冰鞋,戴上头盔和护膝,就像英武的战士。滑冰技术很好,划得既快又稳,快得就像离弦的箭,一溜烟功夫就从小区广场这边冲到那头。我一边滑冰一般往后看,感觉景物都在不停的变小,连树也在跟着我跑,我就非常开心,连眼睛都笑眯了。
我也喜欢拼积木。每次妈妈给我买了新的乐高积木,我拿出说明书看几眼,我就记住了要领,一个人坐在茶前,有条不紊地组装起来,不一会我的拼装作品就完成了。看着自己作品,心里就像开了花。有时我也喜欢把众多拼装玩具拆了重新组装,拼成汽车、小飞机、机器人等。
这就是我,希望我们能成为朋友。