我的自述作文
嘿!大家好,我叫韩心蕾。我有一双水灵灵的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张甜甜的小嘴巴,可爱极了!
我性格开朗,乐观,任何一件事要我做的时候,我总会笑着去做。我热爱帮别人,请多多关照哦!
我很喜欢弹钢琴。有一次我练琴时,我几乎弹完了整本书。我觉得每弹完一首都很有成就感。妈妈当时很惊奇地问:“弹那么多啊,宝贝?”。我开心地说:“没有啦,我开心,练一下而已。”“练一下也弹那么好啊?”“没有啦。”我口上说没有,心里却很高兴!
还有一次,爸爸在睡觉。我不想吵到他,但又太想弹了,忍了一会儿实在憋不住了,就不管三七二十一,冲到钢琴上就弹起来,弹得很陶醉。忽然爸爸醒了,吓得我立马拿起书,读了起来。可爸爸他没有批评我吵他睡觉,还笑着夸奖我说:“宝贝,你弹得真好听!”。
现在我考上了英皇三级了,我希望以后成为一名钢琴老师。
这就是我,爱弹钢琴的我!