我的手机作文
我是一部多功能的手机!白色的壳儿,还有1-9个的数字。我有很多的功能:能上网、游戏、照相、看电视、看电影…..样样具备。当然啦,还有不可缺少的电话,短信功能呢。当有人找主人的时候我就会用悦耳的音乐声提醒主人,实在不行的话我就使用我的绝招—震动。这样主人就会及时收到电话了!
当主人无聊的时候,我就会放出五彩斑斓的电视剧来,让主人随意挑选,一次让你看个够啊。如果你看累了,我就会登陆上网模式,让主人和好友尽情聊天呢。畅游在网络的海洋中!
要是你想读书,我就会“跳出”很多书的名字《三国演义》、《红楼梦》、《天仙配》…..应有尽有,你要是看上瘾的话,我就提醒你:看书时间太长了!
闹钟!可是生活和学习当中必不可少的。如果主人想睡觉,那可是我大显身手的时候了,我就拼命地叫喊,直到把你叫醒为止!你可要感谢我啊,是我让你没有错过工作和学习的时间哦!
好了!说了那么多,我和主人的感情可是亲密无间的,不可阻挡的哦!