我的手机作文
一天早晨,我起床了,照了照镜子,我竟然变成了爸爸的手机。
我很着急,可是被匆匆要赶着上班的爸爸拿走了。
当我钻在爸爸的裤子兜里时,甭提多难受了,有种快要咽气的感觉。终于到了爸爸的单位,爸爸把我掏出来放到桌子上,不停地翻动着页面,于是,我看见爸爸用连接线把我和电脑连了起来。一瞬间,我的脑子里出现了各种各样的设计图,爸爸真是一个了不起的设计师。原来,爸爸每天用手机是为了工作,怪不得爸爸机不离手,我还以为爸爸沉迷于手机呢?原来是我误会了。
爸爸忙碌了一上午,设计出了自己满意的图案,下午又带着我热火朝天赶往工地,我看到了大吊车、拉土机、高高的楼房、忙碌的工人……爸爸用我给一个叫宋涛的人打电话,从通话中我知道这是他的同事,他们在沟通工作的进展情况。接着又有好几个电话打过来,都是在询问各种工作上的有关事情。我知道了,原来手机这么重要。
工作了一天,爸爸终于下班了,可下班了,还要用我给妈妈打电话,:“喂!孩子从学校接回来了吗?我买了你们最爱吃的排骨,今晚咱们吃糖醋排骨……”
“起床了,要迟到了……”妈妈的声音把我从梦里叫了出来。咦!我怎么又变回来了,原来是个梦呀!