我的手机作文
又到星期五了,我很开心。
放学了,我整理好书包,三步两步地跑下楼。看到爷爷了!我朝爷爷那跑去。只见摩托车上有一个布袋,我想看看。但不知是什么力量驱逐了我,使我把手缩回来了。我坐上摩托车,心里还想着那个布袋。过了一会儿,我和爷爷下了车,去买了两盒鱼丸。爷爷又去修摩托车了,我偷偷地打开布袋,只见里面躺着一个盒子。我打开盒子,里面是一个手机!爷爷把摩托车修好了,又和我一起回家。
回到家后,我又打开那个盒子,把手机拿出来。瞧,那手机壳是粉红的,上面还有几只小兔子,可爱极了!我又打开屏幕,上面有一只小蜜蜂,在一朵花旁飞来飞去,真有趣!我打开菜单,里面有许多功能,可以调闹钟,可以打电话,还可以学习呢!屏幕下面有键盘,你可以随心所欲,自由自在,多好呀!我一下子就爱上了这个小东西。
从我妈妈口中听到,这手机是爸爸给我的,她说:“这个手机多好,又没有游戏,不会影响学习的。上课的时候,就把那手机键盘关闭,就可以了。”我心中的波浪又起了,真想对爸爸说:爸爸,谢谢您!
这个手机给了我很大的用处,早上就靠这手机,来让我起床。我爱这手机。