我的手机作文
以前手机还不那么广泛,但如今的手机已经走进了千家万户,我也不例外,有了一部新手机。
这部手机除了屏幕之外其他地方都是雪白的,屏幕是黑的,明显的颜色对比,让人看去一目了然。当然,它还有五个按键、摄像头和出音口。五个按键分别是开、关机键,调解音量键,返回键、home键和功能键。手机形状总体呈长方形,很容易握住。
我的手机很大,比一般手机还要高出几厘米。你也许会问“这手机什么牌子的?”“型号多少?”之类的问题。在此,我可以很负责任地告诉你:“我的手机是国产大牌vivo。”它不仅屏幕大,性能也是一流的。就比如说查资料吧,我每次用ipad上网查资料,总是显示不出来,真是气得我差点把它给摔了。而我的手机就不一样了,每次都“噌”地一下就出来了,让我立马把“气急败坏”的心情改到“笑逐颜开”了。
读了,讲了这么长时间,都还没讲解这部手机的用途呢,下面我就来给大家细细解说。这部手机可智能了,一开机就有九个点出现在你面前叫你连线。我的密码可复制了,但是你再怎么想听,我也不会告诉你。密码解锁之后,你只会看到一个文件夹,嘻嘻,告诉你,其实我把全部软件都放在一起了,免得再开页码。此外,我的手机还可以玩游戏、上网聊天、听音乐和看电视等功能。
这就是我的手机,一部既方便又实用的手机。