我的手机作文
今天,妈妈带我去手机店买了一部手机。
这部手机是长方形的,四个角都是弧形,它的手机壳是绿色的,好像给手机穿上了一件绿衣服。手机壳上有一只可爱的小猪,小猪的头顶上有一个金黄色的皇冠,非常美丽。在它那胖嘟嘟的小脸上,有两个短短的眉毛,好像两个小月牙,它的眼睛圆溜溜的,好像两颗黑宝石,那鼻子真大呀!小猪的嘴巴是粉红色,可爱极了!
这部手机的用处大着呢!我们一起来看看吧!
在疫情期间,老师要求我们上网课,我想:这可怎么办呀,我又没有电子设备。我急得像热锅上的蚂蚁团团转,这时,妈妈走过来了,妈妈看到我闷闷不乐的样子,对我说:“你怎么啦?”我对着妈妈说:“老师要求我们上网课,可是我没有电子设备,怎么办呀?”妈妈笑着说:“你可以用手机上网课呀!”我听了,欣喜若狂,就这样,我在手机上下载了钉钉,这下手机帮了我一个大忙——上网课。
说起来我还有一件对不起手机的事,事情是这样的,有一次,我把手机带到了学校,上课时忍不住玩起了手机,我玩得正开心时,同桌用胳膊碰了碰我,我望着她说:“你干嘛?”可他却不敢说话,这时,我突然看见了一个黑色的身影,我的心都快要跳出来了,完了,是老师,还没等我反应过来,呜呜,老师把我的手机收走了,我都仿佛看见那部手机好像在对我说:“呜呜呜。”
我真喜欢这部手机呀!它的用处大,但也要合理运用。