早上六点,校园的早晨很安静,没有噪音。学生们还没有来到校园,有些可能在睡觉,有些可能在勤奋学习,有些可能已经在上学的路上了。
七点左右,早上校园忙。每个班的值班学生都在自己班的包干区工作。一些人在挥舞扫帚,一些人在擦玻璃,一些人在清理讲台,还有一些人在奋力拖地......
七点半,甜美的晨读钟声准时在校园上空荡漾。校园的早晨,一天的勤奋学习开始了。学生们一个接一个地坐在教室里,手里拿着书,仔细阅读。整个校园都是书。
晨读课结束后,校园晨会步入了一个聚焦的主题。在课堂上,学生们在认真听老师讲课,求知欲的眼睛就像美丽的校园景观。
第一节课结束了,伴随着雄壮的进行曲,学生们拍拍整齐的队伍,踏上铿锵的步伐,来到操场。那矫健的身姿真是有点军人的气概!
校园早晨安静而忙碌,这总是促使我们珍惜时间,努力学习。我喜欢校园早晨!