校园,拥抱着每个孩子,使每个人在这里茁壮成长。我在这花朵飘香,绿树成荫,书声琅琅的校园里,度过了六年的生活,这里给我留下了深刻的印象。
大家随我走进校园,首先映入我们眼中的是一个大型而又平坦宽阔的塑胶环形跑道。跑道大多为红色,像千姿百态、变化无常的朝霞。还有四个篮球架仰着头竖立在运动场的四角,它们就像四个钢铁巨人一样,保护着我们的校园。每到课余活动时间,运动场上顿时沸腾起来,同学们有的跳皮筋,有的踢球,有的做游戏,欢声笑语久久回响在校园的上空。运动场的正前方是升旗台,它的底座是大理石砌成的,每个周一的早上,我们全校师生都整齐地站在操场上,看着五星红旗随着国歌冉冉升起。升旗台的左右两侧有一排高大的挺拔的树,它们就像一个个忠心耿耿的哨兵,守护着我们的国旗,还给我们学校增添了几分生机的景象。
走过操场是教学楼,它身上涂满了米黄色的油漆,在阳光的照耀下变得更美丽了。教学楼里有多媒体教学室、美术室、练功室、图书室、二课堂等等等等,真是设备齐全啊!当你推开教室的大门,每个教室都有投影仪、电视机、多媒体计算机。正对大黑板的是一块长方形的黑板报,图案精美,字迹端正,内容丰富多彩。教室中间摆放着整齐的桌椅,每天我们端端正正地坐在这里认真地学习,争先恐后地发言,专心致志地学习。整个教室里是那么的整洁,那么宽敞明亮。
虽然我的学校没有什么特殊的景物,但五星红旗是永远飘扬的。校园的天空蓝得透明,我们渴求眼睛跃过云层,发现了装满憧憬的未知领域。我能生活在这样一个校园时很高兴。啊!校园,走进你,转眼六年,我必须离开你,我从心里油然而生出一种深深的怀念。