介绍我的学校作文
我的学校是一个既美丽又干净的学校。它有翠绿挺拔的树木、娇艳美丽的花儿。有青翠欲滴的草坪、还有优美壮观的教学楼。这就是我的学校——朱湖实验学校。
一进大门,我们就可以看到四棵大栾树,它们萧撒地站立在路边,保护着我们。大栾树的后面乃是我校最美的教学楼了——综合楼。上面有四列大字,那分别是我校的校训、校风、教风、学风。校训:做一个大气的人。校风:养成良好学习习惯。教风:遵循教肓之道。学风:爱与敬重的学习。
我们学校的树可多了。有桂花树、栾树、银杏树、树、松树、李子树、枫树……对了,还有一片小竹林。我们学校的楼也有很多。中和楼、乾晖楼、厚德楼、综合楼……
对了,介绍一下我们学校的老师吧!校长,是田才千,我也不太了解他,不知怎么的,就觉得他好。还有好几个副校长,但我只知道一个叫蒋守兵的副校长,他长地很凶,但心地却很善良。我们班的班主任吴老师,是一个热爱运动的人,每天都骑着他自己的赛车,从泗洪骑朱湖。以他的教学水平,完全是可以去更好的学校教书的,但他非不去。有一个老师,她有一点严格。但她从来不会体罚学生,和学生们的感情也很好。还有一位英语老师,她叫陈晨,现在已经不在我校教书了。还有许多老师,我就不一一介绍了。
说了这么多,你们应该了解我们的学校了吧。记住了,是朱湖实验学校。