介绍我的学校作文
大家好,我叫陈浩,今年10岁。我来给大家介绍一下我美丽的学校。
首先,先来看学校大气的南大门,每天上学的时候,大门两旁的学生,每当老师到来,就会向老师问候。大门前有两列大树,它可以把炎热的阳光遮挡,让学生们很凉爽。大门旁有一个小门,小门可以进入来迟的人们。然后来看,我们的主教学楼,它在学校的中央,主教学楼有四层,每一层有10个班级。新学期,教室焕然一新,里面有各种各样的花花草草,空气非常清新。同学们怎么能不开心的学习呢。接下来看两栋辅教学楼,他们在主教学点的两侧遥遥相对。他们里面有多媒体教室、录课室和老师办办公室。现在你们是不是已经了解教学楼了呢?最后来看的是宽阔的操场。操场的两端有两个标准的足球邝,每到下课,就有很多学生在操场上玩跳绳和运动。快乐的表情洋溢在同学们的脸上。
这就是我热爱的文化路第三小学。