我的理想作文400字
很早以前,我就产生一种想法,梦想自己能创造一个未来的学校--学校门口写的是游泳巴蜀小学,哪里到处都是水,睡的吹的气球床,书包和文具盒都是冰块做的,真是栩栩如生。
我未来的学校大门是自动门,还有一幢冰块做的教学楼,一层楼是舞蹈室,地板是软绵绵的棉花做成的;二层教学楼是音乐室,唱的歌会被地板吸收传到一层楼去;三楼是溜冰场,可以自由自在的溜冰;四楼是阅读厅,阅读厅外面是冰块操场,阅读时还可以移动方向;五楼是昆虫展览屋,里面有许多许多种昆虫;六楼是赛车室,赛车是冰做的,滑起来也非常快;七楼是时光穿梭器,一个很大的地方,只要按一个按纽,就可以去想去的地方,只要将手伸在门上,就可以用你的指纹,到你想到的地方。
我们的教室是用冰淇淋做的,文具盒是用薄荷巧克力做的,桌子是草莓冰淇淋做的。我们的校园还有一个神奇的冰淇淋树,只要拿了一个冰淇淋,马上就会有两个冰淇淋挂在树上。我们的红领巾用冰淇淋织的布做成的-- 啊,我未来的学校真先进!