我的好朋友初中作文
在漆黑的天空中,有许多星星正眨着眼看下面那场精彩的足球赛,在这场足球赛中,一个穿着黑色衣服的男孩正带着球向球门冲去,突然,那个男孩一个射门,球便进了……
这个把球射进球门的男孩便是我的好朋友,他叫做石笑源。他有一张胖胖的脸,还有一口洁白的牙齿,而他最有特点的地方就是他那胖胖的脸,这张脸曾经被郑流畅捏过来,揉过去,所以现在哪张脸上全都是红红的血丝,所以十分的有特点。而他喜欢的东西则是海绵宝宝,原因我也不是很清楚。
石笑源他有一手非常好看的钢笔字,所以经常受到老师的表扬,而石笑源也因为写连笔字而吃了好多亏,但还是老师表扬石笑源的时候多。
石笑源有一个特点,那就是十分的爱开玩笑。有一次,我和石笑源等人一起去假山钓鱼,而石笑源的钓鱼方法差点没让我们笑死,因为石笑源用的鱼饵是水草。当我们问他为什么的时候,他边对我们:“纯天然,没有任何添加物,鱼儿爱吃。”
石笑源刚说完,我们便都笑趴下了,因为石笑源的这句话实在是太爱开玩笑了。
还有一次,是我们在钓鱼的时候,那一次,我们钓了好长一段时间都没有钓上了一条鱼,接着,石笑源便生气了。可石笑源后面的做法让我们再一次笑趴下了。因为石笑源拿着一个大面团,然后对河里说道:“鱼儿啊鱼儿,我给你们一个大面团,你们跳上来一条鱼就可以了。”石笑源刚说完,便把那个大面团扔了进去,可最后一条鱼也没有跳出来,我们便哈哈大笑起来了。
而最搞笑的一次,我们正在走路,突然,石笑源摔倒在了地上,我们立刻把他扶了起来,接着,石笑源说:“我在玩冰箱倒呢,下回别在扶我了。”石笑源刚说完,我们便松手了,随后,石笑源又狠狠的摔在了地上。
石笑源摔在地上后,我们并没有人去扶他,可就在这时,石笑源学着老爷爷的声音说道:“哎呦呦,真是一群顽皮的孩子(指我们),真是快把我的老腰给摔断了。”石笑源刚说完,我们全部都哈哈大笑了起来。
石笑源不仅仅爱开玩笑,而且他也十分的爱笑,当他笑起来的时候,两排洁白的牙齿就会露出来,而脸上也会出现两个甜甜的酒窝,看起来十分的萌。
这就是我的好朋友石笑源。