我的爸爸作文200字
我的爸爸短短的头发,高高的个子,胖胖的身材,你别看他长的五大三
粗,他可细心了,他是个充满爱心的人哦。
我爸爸可好了,记得有一次,爸爸带我去西湖游玩,那时刚好是荷花盛开的季节,那一片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,我忍不住,手就伸了出去。锐,干嘛呢?爱护公物,花也是有生命的,你摘它也会痛哦。我的脸不由得红了。我默默的向前走去,刚走了没几步,就看到有个五六岁大的小女孩,手里拿着一支荷花,又伸手去摘另一朵了,我快步走过去对她说;‘小妹妹,这花是给大家看的,要爱护公物,不可以损坏哦’,小女孩红着脸说;‘哥哥,我错了’。爸爸开心的冲我伸出了大拇指。
这就是我的爸爸,一个充满了爱心的爸爸。