我的爸爸作文200字
说起世界上最帅的人,当然是我的爸爸了。
我的爸爸是一名海军,他经常穿一身帅气的制服。你看他高高的个子,挺着一个微微发福的肚子。可别小看这肚子,里面装的全是笑话。每次我回家,他都会讲许多笑话给我听,逗得我哈哈大笑。
爸爸理了一个平头,短短的头发,摸上去十分扎手。我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛里闪着威严的光芒。一张大嘴巴总是紧紧抿着,显得很严肃。
他很少回来,只要一回来就带我出去玩。有时带我去公园,有时带我去游乐场……
和爸爸在一起是我最快乐的时候。可是,快乐的时光总是短暂的,这不,爸爸又要回部队了,我真舍不得他啊!
这就是我的爸爸,我爱他!