我的爸爸作文200字
我的爸爸是一个十全十美的好爸爸,出得厨房,进得厅房,从来不吃烟,不喝酒,还不管风吹雨打照样每天按时送我上学,从没有迟到过。还有,我爸爸每天都按时上下班。
我每天6点45分起床,就去叫爸爸起床,爸爸一听到我:“爸爸,起床。”他就立刻“蹦”起身来。
每当我放学回到家的时候,桌上已摆着热辣辣的菜了,这都是我爸爸放工回家的功劳,有时,我都想问爸爸他:“爸爸,你辛苦了!”
我的爸爸他虽然看起来很严肃,但是,他做事非常认真,谨慎。每天5点45分准时到达家,从不乱花钱买所谓的东西,我的爸爸还很爱清洁,不喜欢肮脏。
我真幸福,因为我有一个十全十美的爸爸,和一个十全十美的妈妈。