我的爸爸作文200字
一天晚上,我和妈妈骑着妈妈的小白回家。
我一回到家,父亲就拥抱了我。有时候开心的时候会做一些好玩的事情让自己开心。最让我开心的是,每次没事的时候,爸爸都抱着我转圈。真的很好玩!
有一次,爸爸说带我去山东。爸爸真的守信用。爸爸带我去山东的时候,车好慢!像蜗牛一样。到了山东,爸爸给我买了很多娃娃,都是数不胜数的,还给弟弟买了一些玩具。
回到家,我和哥哥开始玩。我和哥哥好开心!我和哥哥对爸爸说:爸爸,我们太爱你了!你真好!爸爸说:只要你开心,我就开心。
爸爸真好!这是世界上最好的爸爸。我爱你,爸爸!