我的爸爸作文200字
我的爸爸是个大胖子,他从头到脚都胖,特别是圆滚滚的肚子,像塞了一个大皮球,人还没进屋子,肚子先进来了,走起路来肚皮还一动一动的,太好玩了。
爸爸的工作很忙。经常一早就出门上班,到半夜才回来,还三天两头要出差,像一个空中飞人,一会儿飞到广州,一会儿飞到上海,一会儿又飞到大连。每次出差回来,他都会给我带礼物,有好吃的,也有好玩的。
爸爸特别爱睡觉,有时候能不吃不喝连着睡十几个小时,我知道那是他太累了。他睡着了会打呼噜,不仅鼾声如雷,而且还有节奏,一会儿和风细雨,一会儿急风暴雨,像在演奏交响乐。除了打呼噜,有时候还会说梦话呢。