我的爸爸作文200字
懵懂时,爸爸是一座巍峨的高山,坐在他肩头,总能看得很远很远;懂事时,爸爸是一棵倔强的弯松,这才发现,原来我的分量是这样重、这样重;而现在,爸爸是一首深沉的诗,儿子默默地读,泪轻轻地流。
我的爸爸身材魁梧,英俊潇洒而不失儒雅风度。
爸爸十分严厉,每当我考试没考好时,他总会对我进行严厉的批评;每当我不听话时,迎面而来都是他的谆谆教导。正因为有这些批评的话语、教育的言辞,我才能一步一步向学习的顶峰攀登,向成功的彼岸进发。
爸爸对我非常好。每当我灰心时,他总会给我鼓励;每当我沮丧时,他总会给我希望。他是我前进的动力,是我最有力的支持者。
爸爸,感谢您为我付出了这么多!