我的爸爸作文200字
没有,我的时候爸爸曾经是一位老师,没有我的时候,爸爸就有了他的学生,爸爸爱她的学生简直胜过了爱,我爸爸教语文他的学生经常会发表许多文章。
离开学只差两天时间,我突然想起老师布置的还有作业,天呐,老师让写四篇作文。唉,怎么办呢?
这时爸爸就会趾高气昂的说看看你都不如我教的学生呢,我的学生从来都不怕写作文的。然后带着一脸的嫌弃走到我的面前来帮着我来李思路帮着我来写作。
有时我总是希望他能够在紧张的工作之余展开一下紧皱的眉头,看看我看看你唯一的女儿接触我送给你的一杯香茶。享受一下家庭的温暖,享受一下父女之情。