我的爸爸作文200字
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,他的个子不高,挺着一个啤酒肚,所以他特别喜欢喝酒。
我的爸爸脾气非常暴躁,动不动就爱发脾气,我和哥哥都非常怕他。他对我们的学习非常严格,但她也有温柔的一面。
前几天。我在厨房不小心把自己的小手碰碰。老正在煲粥的锅沿上我的手,当时就红了一片中间起了一个水泡,妈妈吓坏了。让赶紧让我用自来水冲这双口给爸爸打电话,那不一会儿,爸爸回来了,他小心地处理这双眼睛里充满了关怀,疼爱她还不停地问我疼不疼,妞妞那两天他一下班就要看看我的手好点。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!