我的爸爸作文200字
爸爸妈妈和我。我们是一个快乐的小集体。从我呱呱落地,妈妈说他就没有了安稳睡觉的时候,每天像在打仗一样的,要安排好我的每分钟,每秒钟,可是她觉得一点都不累,因为妈妈爱我,从我第一次睁开眼睛看到爸爸时,爸爸说他就不可以随便出去玩,不可以出差了,因为他要留在我的身边陪我长大,可是爸爸说他一点也不觉得失去了什么,他觉得我才是最最重要的宝贝,失去什么都不可以失去女儿的对爸爸的依赖,因为爸爸爱我,我不记得第一次看见爸爸妈妈的时候是什么样子,在我的记忆里我们一直在一起,我有一个温暖的家,妈妈爱我,爸爸也爱我,妈妈给了我细心的呵护,爸爸给了我坚持的。