我的大队委梦想作文
在成为大队委员的那一刻开始,我的脑子里就全是各个念头,“我该怎样做好大队委?” 在各个职责中,我觉得我最能胜任的是大队学习委员。我的学习能力与组织能力很强,能够很好的协助王老师组织各类学习活动。同时,我的写作能力也很强,能够出色地撰写各类宣传报道稿件。 大队委员的职责很多,需要围绕队员的学习组织各类活动,如学习经验交流;开展各类知识性的活动;组织智力竞赛;负责各类读书征文比赛等等。我知道要想把这些活动有声有色有效的组织好举办好,一定是一件很不容易的任务。但是我相信,作为六年级的大队委,充分的发挥的我的组织能力和号召力,在大家的帮助下,一定能胜任这个职务,出色的完成王老师布置的各项任务。
在接下来的学习生活中,每次的值班我都会按时到岗,认真细致的解决好碰到的问题,完成王老师安排的各项工作,更会主动请缨申请新的任务。我相信不论我是在哪个岗位上,都必将尽心尽力的为同学们服务。 我希望能够在我小学生涯的最后一年中,努力为同学们组织各类开心有意义的活动,尽心为同学们服务,为我的小学生涯画上一个完美的句号……