我的初中数学老师作文650字
老师,我以前总是觉得在学校上课学习很枯燥无聊(除了上体育),因为老师总是用单调的方式教我们。但是,您给我们上了一节课以后,我对学习的看法有了很大转变,感到学习可以用这种方式,并不总是无聊!我开始对数学有了兴趣,我觉得语文和英语也可以有更好的学习方式吧!于是更加喜欢学校的学习生活。
我们的学习到了复习阶段,作业特别多,而且音、体、美都已经停课了,正课只剩下语文、数学、英语、思品和科学。作业就像温度计从冰天雪地里一下子到了酷暑里一样,飞快的上升!
思品和科学也都有了作业,抄试卷,做试卷,每天必须的。我感到很累!有时写语文作业,常常写到眼皮打架才结束!幸亏数学好做,全是阿拉伯数字,只要知道解题思路,细心计算,仔细判断,就能很快完成作业。但粗心或者考虑不周就出了差错!为此没少挨老师和妈妈的批评!在复习这一阶段,晓雯音乐学校也要考试,还得练琴,所以经常睡到十点多。
这样的日子持续了一个星期,要考试了,才结束这样的状态,考试的前一天是我的生日,我幸福地收到了您的礼物——亲手做的蛋糕!这为我艰苦的“奋战”带来了无比的喜悦和兴奋,那一晚没有作业,我八点半就睡了,那是我复习时睡的最美的觉了!