我爱我的校作文
走进校园,一条东西走向笔直宽阔的水泥甬道非常醒目,甬道两边的椭圆形花圃修剪的特别精神。看,雪松密密麻麻,像列队的士兵,整整齐齐;各种颜色的月季花竞相开放,红的像火、粉的像霞、白的像雪……龙槐树如同一把撑开的绿伞,微风吹来,婆娑多姿;广玉兰高大挺拔,枝繁叶茂,花开季节,会吸引许多小朋友围在一起仔细观赏。即使是北风呼啸、大雪飘飞的隆冬,冬青树依然英姿飒爽,腊梅花悄送暗香。
幽雅的环境令人赏心悦目,丰富多彩的校园生活让我们快乐成长。晨读课,书声琅琅;中午写字课,伴随着幽雅的乐曲,同学们一笔一画,完全投入;下午活动时,小朋友们个个兴高采烈,在老师的带领下,做着自己喜欢的游戏。最难忘的是课堂学习,在课堂上,我知道勾践卧薪尝胆是为了发奋图强;我明白二十四计时法要分清上下午;我懂得蜗牛是软体动物而不是甲壳动物……课堂让我知识丰富,课堂让我眼界大开,课堂让我久久留恋!
我爱我的家,我更爱我的学校!