每个星期都是处于一种浑浑噩噩的状态。有种刚从地狱里出来的感觉,而且我严重水土不服啊。一大早就困得要死,似乎黑眼圈在怒刷存在感。所以我干脆不听课,偷偷追起了小说。名叫《世界不及你好》,很好看的一本书,是我喜欢的类型。
以前也接触过不少这种类型的书籍,但每次都没有耐力,想尝试一下写这种类型的小说,可是我的心思不够缜密,也没有那个持久力。以至于我至今都没有认真的写完过一篇小说。难道我只适合写短篇小说吗?或许是吧,但今后的日子里,也努力尝试一下写长篇小说吧。加油。偶尔有时候也会有些小感触,对生活的,还有身边的人。这个世界太复杂,我无力存活,每天都处在水生火热之中,同学和老师都不喜欢我,老实说,我的确很调皮。
面对父母,我几乎无话可说。我也不喜欢他们过多干涉我的事情,家里的那些书籍,是唯一让我感觉我对世界还有依恋的东西,却被他们视作垃圾。这顿时让我心冷到了极点,这才是我原本的样子吧。我庆幸我还剩一丝理智,没有破口大骂。
在世界上,我似乎什么都不在乎,尽管我认为我长大会有一番作为,但也只是我的幻想,并没有激励我。不自觉的,我突然想留长发了,不为什么,就是单纯的想留。而且我想在明年长发及腰。也想从明年起从新开始生活,过自己想要的生活,别让自己痛苦了,不为别的,至少也让自己快乐一下。
长大以后我想离开家,和以前的想法不同了。我想这就是叛逆吧。