我的现在我的未来作文
当我停止写下青春的故事的时候,我的未来变已经开始了。
——题记
当我开始畅享我的未来时,我便相信我的未来已经开始了。我畅想中的未来是什么样子的呢?或许是精彩绝伦的那时候的未来一定超出现在的科技发展。或许是让人幸福的不得了的那个时候的我,一定非常的优秀得到自己想要的一切。或许是让人如愿以偿的,那个时候的我,或许早已通过自己的努力让自己成功实现了自己不可实现的梦想。那个时候的未来一定是精彩的,因为国家的栋梁一届比一届精彩,让国家变得更加强盛更上一层楼管未来是怎样的,我们对未来抱有的不只是想象更多的是一种难以言喻的期待!
我们的未来到底是什么样子的?这是困扰我们许多人的一个很重要的问题,但是不管我们的未来是怎样的我们对待未来应该抱有一种期待的心理,并且我们要知道我们的未来是由我们而掌管。我们还要明白一个很重要的道理,我们的未来只有自己能支配,没有任何人能够插手我们的未来,唯一能插手的人只有我们自己,所以希望大家对自己的未来能有更多的选择和计划。
希望我的未来能灿烂,希望我们的未来能灿烂……