我的现在我的未来作文
每次我放学时,都会看见许多汽车来来往往,想到车来画往,经常发生车祸,而且空气污染、能量消耗,我便想创造一辆十全十美的未来车。
我的“未来车”是青蛙的形状,车的底面有着一对船浆和四个轮子,当你需要在陆地行走时,船桨就会收进车内。当你需要在河面上行驶时,轮子就会收进车内。
我的“未来车”安全舒适。在车内,只要按下椅子的按钮,椅子就会让你躺下,帮你按摩,给你听音乐、倒果汁。如果在夏天,非常炎热,椅子就会自动变凉,当然,在冬天,椅子就会变暖,特别舒服,简直是一种仙境般的享受。说到安全装置,我的“未来车”也很齐全。当你快要和别人撞车时,它就会自动在底面出现一个巨大的弹簧,然后启动降落伞装置,带你安全降落。当你遇到猛兽袭击时,它会变成一只老虎,躲避袭击……
我的“未来车”不仅美观、舒适,而且功能齐全,有利环保。当你遇到河流过不去时,它会启动密封潜水装置,回到岸上,继续行驶。它还可以战斗,只要按箭的按扭,它的前后左右能出现十二大兵器,攻击敌人。它还能隐身,只要你对都会左侧的话筒说隐声,它就能立即消失,你可以看见别人,但别人看不见你,而且能穿越墙壁。它不用能量,只需空气和二氧化碳,就能行驶。它不仅不污染环境,而且还保护环境,它尾部排出的是清香,这清香既好闻,又驱虫,怎么样?先进吧!
我一定要“好好学习,天天向上”,长大创造出我自己的“未来车”,而不能“少壮不努力,老大徒伤悲。”