即将进入初三,妈妈觉得我应该有一台自己的电脑。假期里,我妈给我买了一台学生电脑,名字叫Reading Lang p26。我放不下这台电脑。
打开电脑,里面的显示屏是9寸高清液晶屏,不大不小的键盘上的按键刚好是我拇指大小,使用起来很舒服。启动开关,电脑上出现一个漂亮的水花,然后出现桌面,里面有很多内容:有语文和数学教育应用打开中文,里面有中文论文,写起来很轻松
当你完成一天的学习,打开教育应用,里面有很多智力游戏,比如:梦幻农场,逃离五指山你可能会小心,我们会沉迷于玩游戏。说实话,梦想农场只需要浇水施肥。我们要做一些题,用智力可以有所收获。不像成人用的电脑,我们可以不花钱得到东西。
我的许多研究可以用计算机来完成。妈妈也省了很多时间做自己的事。
有一次,我午睡的时候,妈妈打开我的电脑,打游戏。醒来后发现我的电脑已经被动了。我知道我妈也爱上了我的电脑。
有了电脑,妈妈再也不用担心我的学习了。