我的心怦怦跳作文750字
我的心怦怦跳我的胆子在班上是出了名的小,无人不知,无人不晓,你到处都可以听到我的大名,什么“胆小鬼”呀,“失魂人”呀,我都当过他们的“主人”。不过,从上个星期开始后,这一切都成了历史。那天晚上,爸爸在房间里靠着一根火光微弱的蜡烛给我讲鬼故事(目的是为我练出男子汉的气概),我看着爸爸那恐怖的脸不知不觉起了一身鸡皮疙瘩。妈妈在厨房喊道:“你别给孩子添加心理障碍了,小心吓出个精神分裂症。笑天,听我的,你爸糊你呢!快,谁先倒垃圾?倒了有奖!”爸爸看着我,故意起哄:“哈!奖非我莫属,胆小鬼会吓破胆的。”然后轻蔑地笑了一笑。“切!你说谁呢?”不知是我的倔脾气还是什么驱使我拿着垃圾桶抢先下了楼,刚走到半路我就蒙了,但怕爸爸嘲笑,我还是硬拿着在我手里有千斤重的垃圾桶,怀着忐忑不安的心跌跌撞撞地下了楼。