我的style六年级作文
我的性格活泼开朗,大方,也不是太温柔,在面对女生的时候,我一般都用温柔的,可爱的话语去讲话。可是,哼哼!可如果有哪位男生惹了我,我就会破口大骂,我的淑女形象就完全糟蹋了!我就会喊:你干什么呀!烦死了!
我的形象就是这样,至于我的样子嘛!平平吧!不知为什么?外面的大人各个都说我长得很漂亮,在学校……再班里……那些女生,特别是陈鸿宇那堆人!真是的!不过我有俩好朋友,她们的话我才信!她们对我的评价才真实,我最信她们俩!我觉得她们俩个更我相处了两,三年了吧!我们三个形影不离!无话不说!相信我不说,都知道他们是谁吧!“乐乐”“诗诗”!
这些就是我的style了,不管你喜欢还是不喜欢。如果你喜欢的话,你们想更我多聊聊的话!就在我的留言里来说吧!