我是一个阳光向上的小男孩儿,个子高高,面白如玉,齿白唇红,开心时张嘴一笑,就会露出两颗可爱的大门牙,非常惹人喜爱。我有着一双大大的眼睛,在眼睛的下面长着一张能说会道的嘴巴,每当别人嫌我长得瘦,不论是谁都会遭到我的反击:“胡说!胡说!别看我长得瘦,胳膊腿上肌肉多着呢,结实的很!”
多才多艺的我会:打篮球、跳拉丁舞、玩智能机器人……悄悄告诉你:我曾经在架子鼓比赛中荣获一等奖,在机器人比赛中获得二等奖!你们是不是对我佩服得五体投地呢?我还非常喜欢阅读,书是我形影不离的好朋友,不论是在书房,客厅还是卧室,随处可见我最爱看的“朋友”。先告诉你一个小秘密哦:只要一看书,我就会很入迷,就连大家的说话声也听不见了!因此,爸爸给我取了一个亲切的昵称“小书虫”。
俗话说:“读书破万卷,下笔如有神”就因我为阅读过数不胜数的书目,所以我的作文水平也不赖,一些生动有趣的优秀习作,曾多次在太仓日报上、作文报和作文大世界上发表,俗话说:“一份耕耘,一份收获”,看来这话也不假。
看了我又精彩又丰富的介绍,你是否更加了解我了呢?是否想和我做朋友呢?