看!那个高高瘦瘦的女孩,就是我——小刘。现在我才读四年级,我比较胆小、害羞,眼睛下面有一颗小小的痣,我常常都戴着发卡,嘴巴里还有两颗虎牙尖尖的。
我悄悄地告诉你,我在学校里就是胆小、害羞,但我在家里却就像一条疯狗,奶奶说:“你看沙发上都是你摆的书、布娃娃,你快点把它摆到别处去。”我对奶奶说:“先放在那里,我一会儿来摆。”结果过了几天我都没有摆到别处。奶奶也没发现。
我的性格开朗,每天都嘻嘻哈哈的,有时候奶奶和大奶奶两人说我长大可以当演员,说笑就笑,说哭就哭,我也不知道怎么做到的。
我很好吃,有次林妈妈买了很多好吃的,只有我、爸爸和林妈妈吃,他们只吃了十几分钟不到就停下来了,看着我的吃相说我吃饭像猪一样,我都没理他们。
我很爱财,只要有人给我钱,我都会照收不误,每当妹妹来到我家里,我们都会找爸爸要钱,爸爸给我的钱我都会放在储蓄罐里,而妹妹就会把钱花光,我存钱是因为上学时放学都会买一些好吃的,不然就没钱买东西吃了。
我最讨厌科学课,有一次科学课上,我脸上的墨不知从哪来,我请张娜沙帮我擦一下,但被汤老师发现,就把我提起严肃地说:“你把头转过去干什么?”我害怕地说:“我脸上有墨,我让同桌擦一下。”汤老师说:“你这么臭美啊!那我请一个化妆师给你画个妆,一天事真多。”我心想:“汤老师你这么凶干嘛呢?”后来我慢慢的喜欢上了汤老师,不知道怎么回事!
这就是我,你能跟我做朋友吗?可以吗?