我,是一名叫小薛的女孩,偏高的个子还有点微胖,我的性格开朗,可有时候又有点暴躁。喜欢乐器、骑自行车、游泳……是不是有点差强人意,接下来就听我慢慢的介绍吧!
我长着一张肉嘟嘟的脸,一双不大不小的花眼静静的嵌在上面,细短的眉毛躺在眼睛上面,不挺也不塌的鼻子任劳任怨的工作着,一张小嘴像有说不完的话,至于我的四肢,腿只能是远看很长,近看不短也不长,胳膊也只能说是肉肉的小胳膊。我觉得我的衣品也就那样,款式比较喜欢简单的,颜色偏向黑蓝白,偶尔也喜欢用粉色来转换一下自己的风格,“少女心”还是应该有的。
我的性格比较开朗大方,活泼热情,或许在别人眼中我比较暴躁、可怕,但别被这一现象迷惑,其实我是非常喜欢交朋友的,结交朋友是一件非常快乐的事情。像班里转来一位新同学,我主动找她聊天,她也是位热情大方的女孩,还很幽默,融入大集体的速度挺快的,像一只小野猫,上蹿下跳的,倒不像是新来的同学了。我这个班里的“女汉子”,可没这么看她,一个课间十分钟,我们就打成一片,玩的不亦乐乎。
我的爱好有很多,最让我喜欢的还是二胡,虽然它占据了我的很多时间,但它让我的业余生活充实有趣。自从学二胡以来,我每天至少要练一个小时,里、外弦,各十分钟,六个音阶都要过一遍,练习曲、曲子,要拉的流畅,就是十点写完作业,二胡也是必练的一项内容。三年下来,二胡老师让我考级,听着这个消息如晴天霹雳,从此,再延长半个小时练琴。功夫不负有心人,考级那天,我发挥自如,在二胡声结束的那一刻,连考级老师都拍手叫好,我满心欢喜,拿了个“优秀”,老师说,这是考级等级最高的。这给了我极大的鼓励,让我期待下次考级。
我就是这么一个喜怒无常的女孩,我的一切,都是生活带给我的,他们让我的生活不再枯燥乏味,而是充满乐趣的游乐场。