Hi,大家好,我叫小陈,今年十一岁,今天,我要给大家介绍我自己。
我的眼睛大大的,水灵灵的,扑闪着灵光。我的耳朵也大大的,是一双十足的“招风耳”,只要知识一经过我的耳朵,就会被我牢牢固固的抓住,再变成自己的。在我那不大不小的鼻子下面,长着一张能说会道的嘴,一张开来,就流淌出一串串幽默的话来,让大家咯咯直乐。头发呢,就长长的挂在脑后,自由地随风飘逸,十分漂亮。整个人看上去,就散发出一种淡淡的书香味儿和一种干干净净的清香。
我不仅长的好看,才艺也不少。我会弹钢琴,还会唱歌呢!每当我一开口唱歌,所有老师都会眯起眼睛,随着节拍点着头,一幅陶醉的面孔对我的歌声赞口不绝。每当我一弹琴,满室的人都安静下来,仿佛按下了暂停键一样,非常安静。我的手指在钢琴键上跑步,跑出一串串欢快的音符;我的手指又在琴键上蹦跳,跳出一串动听的旋律。我的手在琴键上蹦跳着、慢步着、奔跑着,在音乐的海洋中沉沉浮浮……大家都听得如痴如醉。
我的性格又有点古怪。说我温柔吧,的确是啊,就算弟弟弄坏了我最喜欢的东西,我也不发脾气,笑一笑就过去了。可是如果有调皮的男生来惹我,我的牛脾气就发作了:我大大的眼睛燃烧着熊熊大火,好像看谁一眼,谁就化成灰烬一般;我的嘴张的老大老大的,发出一声长啸,仿佛可以把他们几个吹飞一般;我双脚一跺,发出超响的咚咚声,好像整栋大楼在振动。这时的我哪像个人,而且还是一个小姑娘,这分明是一条正在发火的喷火龙啊!
这就是我,一个普普通通,却又与众不同的我。