大家好,我叫小曹,与曹操同姓名是金字旁过来一个名字的名,洁是洁白的洁,今年我11岁了,我在三小,三年级七班上学,我是一个温柔的女孩。
一张白净的脸,一头柔顺的头发,一对柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛,和灵敏的鼻子,加上红润的嘴巴,凑成了人见人爱的我。
我的爱好是爱美。有一次,妈妈给我买下了一件非常漂亮的新衣裳,那天,我穿上了它,心想:穿上这么好看的衣服,应该配上一个很美丽的发型才对。我用装满了清水的小喷壶,把水喷到了头发上,用红色梳子梳头发,左梳一下,右梳一下,我的头发瞬间变得非常柔顺,用梳子把头发梳起来,用圆形的发绳,扎得高高的,再用两根铁丝组成的盘发器把头发夹进去,一卷,一转就变成了一个喷泉似的发型,我一走出去,妈妈说:“谁给你盘的?”我带着疑问说:“我盘的,怎么了?”妈妈暴跳如雷的说:“谁让你盘的,非要把头发弄得给卷起来。”旁边的阿姨夸我说:“你家的孩子可真是心灵手巧呀!”
我的优点是字写的既好又工整,老师经常表扬我。记得有一次,老师让我们写生字,谁写的好就输入在电脑上,让同学们看,同学们都匆匆地写着,把这个时间当成了比赛,我写完了,小声的说:“,我写完了,我第一”,我的前面,后面跑出几个人,老师把他们的都输入到了电脑上,下面的同学议论纷纷,我赶紧回到自己的位置仔细检查,呀!这点写成了捺,这下我才递给老师,放到了电脑上,班长说:“这个好,这个好!曹明洁的字比张镕瑞的好。”顿时,我有点儿害羞了。
这就是我,一个人见人爱的我,你们愿意与我交朋友吗?