我叫小陈,今年十二岁了,性格活泼开朗。我的小名是小甜甜。为什么叫小甜甜呢?那是因为爸爸妈妈希望我甜甜蜜蜜、快快乐乐的过好每一天。我有一双晶亮的眸子,明亮清澈,灿若繁星。笑起来时,眼睛弯的像月牙儿一样。我和学习好的、学习不好的、性格内向的同学都很合得来。我非常喜欢踢足球、打篮球,乒乓球也能打几百个。
别的女孩子都喜欢穿裙子,我却偏爱穿长裤。别的女孩子都喜欢芭比娃娃,我却爱玩具枪、宝剑等,走到旅游景点看到都会买。别的女孩子都喜欢粉嫩嫩的,我却狂爱天空蓝。我妈妈都说我是个“假小子”,不喜欢公主风。
在学校,我可是个“乖乖女”。班上常常会有一些同学为了一些小事而争吵。而我呢?才不会去理会这些“无聊事”。两耳不闻窗外事,一心只读“圣贤书”的我,继续发挥小书虫的本领,安心地徜徉在书海的世界里。
在上课的时候,我会认真听讲,把笔记工工整整地写在教科书上。我做作业都不划横线,只要字写得整齐就行。因为我上课听讲仔细,所以老师上课的知识点,我都记在了心里。到了考试的时候我也不怕,在考场上应对自如。到了下课的时候,我蹦蹦跳跳跑了出去,和朋友开心地玩起了各种各样的游戏。我上课严肃,下课自由自在。妈妈说让我长胖一点儿,太瘦了,像山药杆一样,体重只有五十六斤。天天家里吃好的,却怎么也长不胖!哎!
别看我平时不怎么哭,但是我会变脸的哦!我的心情多变,时而眉开眼笑,时而倾盆大雨,时而笑魇如花,时而暴跳如雷。
这就是我,一个活泼、开朗、乐观、积极向上的我。怎么样?听了我的介绍,你现在是不是已经很了解我了呢?