我的第一张合影照初二作文550字
春天来临。城墙下,桃花红了,柳叶绿了;护城河里,水暖了,小鱼儿自由自在地游着,快乐地嬉戏着。眼前的一切都展现出崭新的样子来了。
这是多么迷人的景色啊,年年都有新春,可她的美丽却少有重复,就像一幅隽永的山水画,常看常新。春风习习,拂过我的脸庞,为我送来无边的原野上那凉丝丝、甜润润的气息,使人神清气爽,好似整个人都融入了这迷人的季节。你瞧,露水在片片绿叶上闪着光;梅花正在盛开,一团团,一簇簇,如同燃烧的火焰……如此美好的时光,谁不愿意和春姑娘在一起呢。
星期六下午,我、妈妈和妹妹相约一起来到了护城河边。忽然间,我们被几棵梅花树深深吸引了。我们走上前去,东瞧瞧,西看看,怎么也看不够。那梅花繁密极了,一朵紧紧挨着一朵,仿佛是一只只粉色的蝴蝶落在一棵光秃秃的大树上,美丽极了。“来,咱们和春天合影吧。”妈妈开心地说着,用相机帮我和妹妹记录下一个个美丽的瞬间。
耳边清晰地传来一阵阵 “叽叽喳喳”的声音,如同优美的乐曲,不绝于耳。是什么在叫呢?哦!原来是几只毛绒绒的小鸟啊。它们也是被这美丽的梅花吸引来了吗?你看,它们在树上翩翩起舞,唱着婉转而优美的歌,仿佛在说:“啊,春天来了,春天来了!” 妈妈赶紧按下快门,鸟儿也进入了我们的画面了。
啊,美丽的春姑娘,我要把这一张合影分享给你,它真的很美丽哦。