每个人都有生命,每个人的生命是由自己保管的,可是,有些人并不珍惜生命,你没有生命了,去了“天蓝色的彼岸”,你会感到,你错过了你自己喜欢的事情,会感到很生自己的气,觉得“我为什么要让自己来这个地方呢?我怎么不仔细想想呢?”死了的人总是这样问自己,可在我看来,你们的生命是由你们自己做主的话,那你就要保管好自己的生命,用好自己的生命。
在我的生命里,有着不一般的东西,那就是勇气和快乐,有了勇气,就能让自己很快乐,因为勇气鼓励了我,让我感到坚强,什么都不怕,勇敢的表达,表达自己内心所想的,这会让你感到快乐,因为你和你最好的同伴分享了你的想法,一定很开心,你不妨也去试试!
我一生中最喜欢做的事就是——去全世界旅游,遨游世界,让我更加广阔的了解世界,我想知道全世界人的梦想。生命能够给你一切,有了生命,你想做什么就做什么,多好呀!如果你无遗憾的走了,那你当然会感到放心,因为你自己想做的事情都做好了,你就会无遗憾的走了,去“天蓝色的彼岸”!我希望全世界的人都能够这样。
我的生命,我做主!想做什么就做什么,多么的幸福啊!每个人都有快乐的小精灵,你的小精灵永远陪伴在你的身边,会帮助你鼓励你,就算你自己没有发现,你也要仔细的、认真的去发现,小精灵可是很可爱的呢,它会伴随着你的一生哦!赶快去发现你身边的小精灵吧!