我在江寺小学三0三班读书。可喜欢这个班级了,大家互相帮助,互相学习。因为我很喜欢钢琴,所以我的听力就很好。因此,我的耳朵就比较大。我的视力很好,我就能长时间看书。我的爱好广泛:有钢琴、英语、围棋,钢琴已考出四级,围棋在校三棋比赛中获得第一名,我还是班中的英语课代表。
在老师眼里,我是个聪明活泼的男孩,我在学校的数学、语文能力竞赛中总能取得优异的成绩。在爸爸妈妈眼里,我是一个孝顺、勤劳的孩子。我帮妈妈收拾碗筷,整理房间。在班里,我乐于助人,同学书掉了,我会悄悄地帮他捡起来。
长大后,我想当一名警察,打击罪犯。