我的小闹钟
我小床旁边的床头柜上静静地摆放着一个小闹钟,它是妈妈给我买的,它每天都会准时叫我起床,是我忠实的好朋友。
从外形看,它是一只可爱的小狗,它的右眼旁边是一圈褐色的斑纹。脖子上还系着一个红色的领结,它蹲在那里,头高昂着,眼睛机警地盯着前方,像在给主人看门。
它的肚子圆鼓鼓的,是钟的表面,有较粗而长的分针、短而粗的时针和细长的秒针,还有一个不知名的黄色指针。一至十二个数是五颜六色的,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,好像哪位仙女涂 抹上去的,漂亮极了!如果你按一下小狗头上的白色按钮,按钮就会突出来,再等时针与黄色针重叠的时候,它就会大声说:”懒虫、懒虫、快起床!“吓你一大跳,你再按一白色按钮,这时它就又会 有礼貌地说:”早上好!“让你心情愉快,按钮又会回到小狗脑袋里。
我的闹钟很特别吧!它不仅每天早晨叫我起床,还是我寂寞的时候的好伙伴,我特别喜欢它!