我的小闹钟
昨天下午,妈妈给我买了一个特别精致的小闹钟,我非常喜欢它。
它的外形是一个小女孩坐在一个钟表上,那个小姑娘穿着一条漂亮的粉裙子,和一双高跟鞋,它的双手还可以上下摆动,它坐在圆圆的钟表上,钟面里有从一到十二这几个数字,还有时针、分针、秒针 和一个定时的小黄针,在小姑娘的左手边有一个按钮,只要按下按纽,你想定时到几点它都准点报时。钟表的后面还有两个转纽,是调节时间的。这个小巧而又精致的小闹钟是不是很漂亮呀。
我想试一试这个小闹钟好不好用,昨天晚上我就定时到早上六点十五分,这是我第一次用它,我又怕它偷懒不叫我,就告诉妈妈,早上再叫我一次,可是早上还没等妈妈叫我,小闹钟就叫起来了:”懒 虫,快起床,懒虫,快起床。“听到这叫声我立刻起床按一下按钮,它便主动地说:”主人,早上好。“这回可把我高兴坏了,我心想:这下可好了,有了这只小闹钟,以后再也不用妈妈叫我了,我自 己就可以起床了。
这只小闹钟不但能早早地叫我起床,还能在我学习三心二意时,提醒我要我珍惜时间,我爱我的小闹钟!