学说话,坐在床上闲着没事,拿着画笔涂鸦无意中一口气写了1到100。那一年我2岁。
上小学了,我的成绩一直在班里中等。三年级,因为学习的进步。实际上被选为学习委员。那一年我八岁。
国庆节期间我不能照顾旅行,所以在电子琴上完成了我音乐的历史。那一年我九岁
随着救急证明书的到来,我又直奔屯溪,在市级英语“希望之星风采大赛”中获得名次。那一年我九岁。
偶尔呕心沥血参加运动会,两个项目都得了奖。从此以后,体育运动一直没有合格过。我一直保持优秀,成为体育上的积极分子。那一年我10岁。
从未被学校领导重视过的我,最终被学校录取为人大委员,继续作为大、中、体育委员探视。那一年我12岁。
写作水平一直不太好的我在网上发表了一篇作文,最终被“海蓝”中央小作家协会录取。今年我13岁。
超越自己是成功人士的必要条件,超越自己可以让梦想成为现实。但是我曾经这样说过,只要努力超越别人,怎么能超越自己呢?“事实上,我认为这个说法不合适。要树立自己不低也不高的目标,朝着这个目标奋斗。通往梦想的大道旁驿站不断,但你不能停车。成功的时候,你会发现超越自己是那么简单。约翰肯尼迪。