我的婶娘作文
婶婶家有一只可爱的小狗,它叫“汤米”。它是一只太迪,卷卷的毛,水汪汪的眼睛,眼睛下有一个圆圆鼻子,它特别灵敏,我们一吃东西,它就叫起来。说实话我当时其实很怕它。
当初,婶婶把“汤米”带到我家,锁在阳台上,我正闲着没事做,跑到阳台上,“汤米”一冲动,叫了起来,我被它吓了一跳,尖叫地回客厅。又有一次,“汤米”在阳台上咬我爸的皮鞋,我轻轻敲了一下门,它乖乖地就不咬了,我又敲了敲,它突然跳起来趴在门上,我瑟瑟发抖,以后,我再也不敢和它接近了。可是,有一天,我和婶婶、叔叔一起去炎帝广场玩,婶婶说要带“汤米”去,我紧张了,婶婶把它带到车上时说:“不要怕,‘汤米’不咬人。”我还是怕,但这样好丢脸。到了炎帝广场,我真是想去和“汤米”接近,可又害怕,可是,看婶婶牵得好好的,我就对婶婶说:“我也牵牵!”我牵着“汤米”走来走去,果然,我一拽,它就跟着来了,一下午,我都在和“汤米”一起享受,到了回家的时候,我一走,“汤米”也走,一到家,我就对妈妈悄悄的说:妈妈,给我买只狗吧!妈妈说:“唉!这狗不能养,一养就有感情!”
我突然觉得狗很可爱了。