我的婶娘作文
我的婶婶是一位白衣天使。她长得圆圆的脸,弯弯的眉,水灵灵的大眼睛,我喜欢和她在一起玩。
有一次我病了,妈妈带我去医院看完病,我忽然想起婶婶不就是在这家医院工作吗,我就让妈妈带我去找她。婶婶在重症监护室,我们去的时候她刚刚抢救完一个病人,累得满头大汗。还没跟我们说上几句话,就有个叔叔来叫她:“护士,我妈妈说什么也不吃饭,您看怎么办?”婶婶马上去了病房,病床上一位老奶奶正在大声的骂人。婶婶弯下腰不知在老奶奶耳边说了什么,老奶奶的脸马上阴转晴,婶婶端起粥一勺勺的送到老奶奶嘴里。刚吃了一半,老奶奶忽然吐了,婶婶洁白的护士服上沾满了污垢。我想婶婶一定生气了,可她什么也没说,擦了擦身上的脏东西又喂起了老奶奶,这多像一个女儿在伺候自己的妈妈。
后来听说在婶婶的精心照顾下老奶奶的病很快就好了,出院那天,老奶奶拉着她的手说:“真是比我的亲闺女还要亲。”
这就是我的婶婶,那么可亲,那么美丽,一位平凡而伟大的白衣天使。