初中作文:我的乐园
我家不远处有一个广场,那里是我的乐园,这个乐园给我带来了无限的欢乐。
春天,鸟语花香,大地像是铺上了一个大大的绿地毯,广场上的花儿开的很美,引来一只只蝴蝶漫天飞舞,树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着。天空上的白云像一只只小绵羊飘来飘去。我们最喜欢在这里玩着老鹰抓小鸡的游戏。此时的我是老鹰,游戏开始了!我从小伙伴的侧面进攻,毫不费力就抓到了一只“小鸡”。游戏继续着,我这次改变策略,趁伙伴们不注意,从正面进攻,抓到了两只“小鸡”,最后我抓到了四只“小鸡”赢得了这场比赛,我们都玩的很开心。
夏天,红红的太阳像一个大大的火球,广场的树荫底下坐满了乘凉的人。此时的花儿开的更加的艳丽了,露出了灿烂的笑脸。我们在广场上玩的是吃西瓜游戏,当裁判喊着“3、2、1——开始!”我们就迅速地抓起眼前的西瓜大口大口地吃了起来,时间一分一秒的过去了,就在我快要吃完觉得稳操胜券的时候,裁判突然宣布第一名是小刚,而我则是第二名,小柯第三名。虽然没有赢得第一名,但是我和小柯玩得还是很开心。
秋天,树叶都变黄了,飘落在地面上,仿佛给广场盖上了一层厚厚的黄地毯。我们都喜欢在广场上捡着一片片落叶,在石桌上拼出一幅幅各自喜欢的画,当然这样还可以减轻扫地爷爷的负担。游戏开始了,我们不慌不忙的捡着落叶,我的速度很快,一伙功夫就捡到了100片,游戏还有五秒钟就结束了,最后我一共捡了108片,小柯捡了101片,小刚捡了80片,小晗捡了93片。这一次我又赢了,再回头看看广场,干净了许多呢!我们尽管一个个都玩出了汗,但是我们是快乐的。
冬天来了,天上下起了雪,我和伙伴们来到了广场。天气寒冷,人不是那么多,树上和地上都积了厚厚的雪,白的刺眼!我们打起了雪仗,谁被雪球砸中,就会被淘汰,我们每个人手上都抓着两个大大的雪球。首先被击中的就是小刚,没多久,小i也被击退了,最后剩下我和小柯你追我赶,不分胜负!
这是一个美丽的地方,也是我和伙伴们嬉戏的乐园!