我的大嫂作文
我的大嫂是本地人,有着丰腴的身材,更有着细腻通透的白皮肤,黄色头发下面涂着红色的唇膏像燃烧的火唇,性感又多姿。我哥哥怎么能不被迷住。
我大嫂的脾气发飙的时候像老虎,喜欢动手动脚的。眼神恶煞,像要吃人,听别人说过年那段时间,她还和人家大打出手身为一个女人,真是有失形象,再大的事情不在至于打起来。还有一次,她在大街上很多人的面,骂我妈妈还骂我爸爸,还说过永远不要回来了。但是过了几分钟,还是回来了,但是把我们看得像仇人,家里的生意,大小事务,她都毫不放在眼里,他们夫妻呆在房间几天,到吃饭时间就下来,更把我们当透明的,问都不问。我就生气极了,为我亲生父母非常不服气,然后我就把饭收起来,有本事你自己做,不认错还像吃饭。她骂我:“我跟妈吵架关你什么事?你就是疯婆。”。我就回答:“因为我是她亲生女儿。”我再跟她吵,她就起身像打人,然后哥哥阻止了。哥哥还说:“她有什么错?”我们家的关系比较复杂,哥哥不是亲生的,所以他就是向着自己的老婆的。
我大嫂还是一个懂得孝顺父母的人。她每个月都会把一半的工资给自己亲生父母,剩下的钱存起来,有时候还会给我妈妈买礼物。所以经过那次吵架,他也是有一些改变的,即使我再讨厌她,也要表现很喜欢的样子,因为我不想弄得家庭破裂,这是父母不想看到的想,我更不想看到。大家住在一起只能相互包容,因为金无足赤人无完人,所以我必须学会放下那些恩怨,父母才会过得好。
这就是我大嫂,希望她真的是在改变,我就安心了。