我的大嫂作文
你知道现在最流行什么吗?哈哈,是淘宝——网络购物。我有一个嫂子,自从她有了宝宝,就爱上了淘宝,我家的生活也就更丰富多彩了。
家里缺什么,嫂子首先想到的就是上网淘一淘,然后货比三家,主要比价钱、比质量、比好评,最后选出最合适的那家买下产品。
马上,我就升入五年级了,学习任务更重了,学习过程更难了。为了支持我学习,嫂子特意为我网购了一台点读机。从嫂子订货那天起,我便开始了漫长的等待……五天以后,邮局叔叔终于送来了我一直渴望的包裹。一拿到包裹,我便迫不及待地打开 了。哇!一台崭新的点读机呈现在我的眼前。它好像也等待了我许久似的,眨着那双淡蓝色的大眼睛在盒子里上下仔细地打量着我。有了这台点读机,我相信,以后的学习一定会如虎添翼。
当然,嫂子淘的宝贝可不止点读机呢!她还淘了许许多多漂亮的衣服和鞋子,把我和我的小侄女伊一打扮得像个靓丽的小公主。就连天南海北各地的美食,嫂子也淘回了家,让我们不出门也能尝尽天下美食。
爱“淘宝”的嫂子用淘来的宝贝丰富了我家的生活,她也从中得到了快乐。她快乐,我们大家都快乐!