我喜欢这座城市作文
一个梦,满是幸福,不能自拔,不愿醒来,但,哪有不醒的梦……睁开眼,看了看时间,凌晨三点钟,窗外很安静,而我的心却再也安静不下来。还在回想刚才的梦,还成浸在刚才的梦里,这样的梦不是第一次,但,我多希望这是最后一次。虽然,梦里的我很幸福,嘴角还有一抹笑容,也许也只有梦里我才会有笑容,但,现实却是如此的残酷与无情。
短短二十年,一晃而逝,回想以前的生活,是多么的幸福!不用为了生活而烦恼,有理想,有自己喜欢的人,有朋友在身边。而,现在,理想敌不过现实,喜欢的人也已成为他人的朋友,我的好友也都为了生活各奔东西。
在一个人的城市里,歌曲陪伴了我大多的时间,我喜欢王杰的歌,喜欢他的人生,喜欢他浪子的情怀。他的歌,能够让我的心灵产生共鸣。他的人生,我已不能复制,而我的人生,我还在不断创造。
心里的东西永远是最真实的,但,往往却也是最难实现的。心,很小,装不下太多的东西,然而有些人或事却是占据了我的大半个心,只留下一个小小的空间让我呼吸。
一座城,满是繁华,一个人,注定孤独。夜深了,人倦了,思绪也乱了……