最后,妈妈经不住我的死缠烂打,耐心很快就被我磨没了,于是就带着我和表弟一起去了牛王滩。
到了牛王滩,我就让妈妈去买渔网。当妈妈走后,我看见了河里有一条小黑鱼,便将它吓到了一个石头边的角落里。当我踩在石头上的时候,并没有注意到,表弟在我旁边突然像猛虎一样,快速向我扑来。
我扭头看了一眼,但还是慢了半拍,瞬间被他推进了水里,当我站起来的时候全身上下都被水给入侵了,仿佛刚刚洗了个澡。我气的肚子像鼓一样,原本想把表弟也推进水里,可是我强行把怒火压了下去,慢慢地从水里走了出来,虽然我小心翼翼,可是一不小心竟然又摔倒了,当我出来的时候,我的嘴里和耳朵里还有鼻子里都是水。好不容易上了岸。又费了九牛二虎之力,才将自己打理干净。
妈妈买网回来,看到我湿透了的衣裳和头发,顿时恼羞成怒大声说道:"谁也别玩儿啦,回家去。”于是,我们打了辆车,十分不开心地离开了牛王滩。
哎!到嘴的鸭子就这样飞啦!要怪只能怪弟弟太调皮哦!