我喜欢的一种游戏作文
我喜欢的游戏有很多,比如说红领巾向前走一步、吹泡泡、捉迷藏等等。不过我最喜欢的还是点鼻子游戏。
在上学期的一节品生课上,刘老师在黑板上画了一个鼻子非常大的娃娃,接着又请了几位女同学上台进行游戏,其中就有我。快到我的时候,我心里非常的紧张。就在轮到我的时候,刘老师用一条鲜红的红领巾把我的眼睛遮住,再让我原地转了一圈,然后让我向前点娃娃的鼻子。我深吸了口气,平定了下心神,找准方向,默默地确定鼻子的位置,轻轻的一点,结果居然被我点中了。听到台下为我喝采的声音,我的紧张顿时消失的无影无踪。
游戏结束后我非常开心,由此也喜欢上这个游戏,这就是我最喜欢的点鼻子游戏。