我喜欢的一种游戏作文
游戏总能给我们带来无限的快乐,在我玩的游戏中,有一个游戏最让我难以忘怀,那就是——捉迷藏。
一天,爸爸和妈妈带我和三个小伙伴儿们去老家,到了老家我就迫不及待地跳下车,把行李放在地上,就和马修全、马修玉还有刘艳玩起了“捉迷藏”的游戏。我们用“石头剪刀布包锤”来决定让谁先来找人,我输了,因此我来找他们。
游戏开始了,我数了25秒就拿下眼罩。不错嘛,这么快就藏得不见踪影了,看来小伙伴儿们的动作都挺敏捷呀!我想:他们一定是藏在爸爸种的树林里,要是他们真藏在那里,还真得费一些功夫来找呀!于是,我向树林的方向走去,我弯着腰,双腿就像雷达一样扫描路过的每块地方。大树背后、草丛旁边、灌木丛中......一点风吹草动都不放过。走到了树林的尽头,突然一块“骨碌骨碌”的砖头从山坡上滚了下来。我断定上面一定有人藏着,我大步走过去,不放过任何一个地方,果然马修全趴在地上,终于找到一个人了,我高兴地跳了起来,我一把抓住了他,他一直懊恼自己“一失足成千古恨”。
正当我准备去找剩下的两个人的时候,马修全突然“叛变”了,他把剩下两个人的藏身之处告诉了我。我向厕所的方向跑过去,我刚要进去,心想:她们是女生,我是男生,男生不可以进女厕所,怎么办呢?我知道了以后,拿出笔和纸,在纸上写:你们已经被我找到了,出来吧!然后把纸团投进去。果然,她们都出来了。她们还开玩笑说:“张大人,我们知罪了!”哈哈,游戏结束了。
这就是我喜欢的游戏,有趣吧!