我喜欢的一种游戏作文
我喜欢的游戏有很多很多。比如,我妈妈经常给我下载网上的一些小游戏,这些游戏不是《赛尔号》一些小游戏,而是帮助学习的小游戏,它们是:英语小游戏,数学小游戏,语文小游戏等……一些小游戏。我喜欢的小游戏还有拍手小游戏,踩影子小游戏……
游戏就是给人们带来欢笑声和乐趣,有趣的游戏娃娃伴随我们一身,永远和我们做好伙伴。
不管是大人们,还是老人们,也都在玩儿着有趣的游戏,咱们小朋友们更不用说,我们小伙伴每天都在玩着新型游戏,旧的游戏也在玩儿。
游戏是我最好的小伙伴,只要你走到哪里,游戏就跟到哪里。
我觉得游戏给童年带来了一种快乐的感觉,所以,我们要珍惜身边的这种快乐!