我喜欢的一种游戏作文
同学们,你们一定有自己喜欢玩的小游戏吧,我也不例外,我喜欢的游戏是和爸爸妈妈在楼下吹泡泡,这个游戏既好玩又有趣,想到这里,我的魂已经跑到外面去了。你们一定想知道怎么玩这个泡泡吧!
那就快来和我一起看看下面的故事吧!
这个泡泡有很多种玩法,今天我把其中的一种介绍给你们,我和爸爸妈妈吃完早饭后,很无聊,突然我给爸爸说:“要不然咱们去楼下玩泡泡吧。”爸爸说:“当然可以,但是怎么个玩法呀?”“我知道。”我让爸爸接了一桶水,然后在水里面放了一些洗洁精。再把两个线全部断掉的羽毛球拍放到里面,之后,爸爸和妈妈把那桶洗洁精水抬了出去。我们就开始玩了,我和妈妈拿起羽毛球拍争先恐后的转了起来,泡泡随着风飞上了天空还没有飞多远。就听见泡泡发出微弱的爆炸声音,消失在空中,我高兴的跳了起来,大喊:“爸爸妈妈好好看呀!”这时我回过头看见爸爸在一旁吸烟,然后我灵机一动,“爸爸,你能吹一个烟泡泡吗?”我问道,爸爸说:“怎么吹烟泡泡?”我回答到:“你吸一口烟,然后再吹个泡泡就行啦。”爸按照我的方法做了,爸爸先吸了一口烟,然后再吹了几个泡泡,之后我看了一下那几个泡泡里面装的都是烟,在外面看那几个泡泡的颜色,是淡淡的灰色。我用手戳烂了几个泡泡,那几个泡泡里面的烟都出来了,很好玩。之后我把羽毛球拍拿到手里。站了一下洗洁精水,再转了几圈,妈妈也趁机给我拍了几张照片,还挺好看,这样的游戏。你们喜欢吗?
同学们,我今天给大家讲了我喜欢的游戏泡泡器,你们喜欢这个游戏吗?这个游戏很有意思也很好玩,你们试试吧!