中国梦我的梦作文450字
中国伟大革命家周恩来,他生在中国,长在中国,他的梦就是中国梦。我们学过关于他的一篇课文:在一次课堂上,老师问同学们为什么而读书,有的说为了做官,有的说为了父母,有的说是为了钱。这是,一个十分坚定有志气的声音突然响起:“我要为中华之崛起而读书!”老师定睛一看,原来是周恩来,老师心想:这么小的孩子居然有这么大的志气,这么远大的志向!周恩来的回答令老师大吃一惊。后来,周恩来刻苦读书,发奋图强,终于成为了领导人,人民的好榜样。
我虽然没有周恩来总理那么有自信,但我仍然要努力拼搏。我坚信,只要努力拼搏,发奋图强,不灰心,不放弃,坚持不懈,就一定能实现我的梦想,为祖国做贡献。实现中国梦。
我们是祖国的未来,我们要好好学习,去回报祖国。做祖国你的栋梁之才。
中国梦需要我们去创造,去创新。需要我们大步向前,开创美好的道路。
少年强,则国强;少年富,则国富;少年屹立于世界,则国屹立于世界。为了中国梦,让我们努力学习。
有了梦,中国才会更加辉煌!