闭上眼睛,我闻到雨水的味道。来到了家乡的小街道口,是雨水和青草的混合香味。
我的爱情,就在这个雨季,茁壮成长。
在那个陌生的时光里,我仿佛看到了过去,看到了未来,看到了自己。我还看到许许多多悲惨的情况,那些都是我最不愿最不忍看到的,比如我爱的人很无助,很委屈,那种感觉比钻心都痛。
我始终忘不了那一幕场景,尽管它只是梦里的一个细小片段,他充满悲伤地那样望着我,眼睛红肿着。我忍不住,邹着眉头想去抱他,他却落泪了,把我推开。
我的第一反应是,谁欺负你了?
第二反应是,我哪里做错了?还是你有什么苦衷?
今天很多人都在宿舍里收拾东西,因为明天考完试直接回家,算是放了暑假吧。不过那只是对大多数同学而言,我们还要在三天后回学校集合,然后一起去哪个遥远的地方,学习,补习。
我拿起手机,想和你说说话,你却突然发来信息,说,我今天有点困,我先睡了。我沉默了一会,回你,晚安。