最爱的爱情,应该是细水长流的相遇。
每个故事都会有一个开始,最爱的爱情应该是在对的时间相遇。一见钟情并不是那么重要,日久生情有何不可?在相处的缓慢时光里慢慢了解彼此,渐渐地发现对方身上的优点和自己的缺点,为了对方努力把自己的缺点变成对方欣赏的优点,恰到时机时,没有告白也可以开始牵手。最美的爱情不应该是漫长的告白,我从不觉得时间是考验爱情的最好方法,一个人如果觉得你们可以开始,又何必让对方去跑马拉松?一起牵手百米短跑,故事也许会长痛不如短痛。这个时候,最不应该的是用物质的感动让一个人心动,有一天,物质会消失,可是爱情需要的是真心,它不应该像物质一样有保质期的变质危险。在细水长流的相遇中,开始最基础的情节,为以后长久的岁月埋下铺垫,爱情才会在日久弥新。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。