天使从天而降,跌入了恶魔的怀中,两人四目相对,恶魔为天使的眼神而沉醉,恶魔就这样抱着她……天使突然挣脱了恶魔的怀里,脸红润的低着头,恶魔的脸上也露出了一丝羞涩,从地上爬起来,两人就这么站着,谁都不说话......
恶魔喜欢上了天使,天使却不知情。
此后,恶魔改变了,霸道的他因为她而变得善解人意,冷酷的他变得温柔体贴......
天使也渐渐喜欢上了恶魔,可命运却注定两人不能相爱。在天使生日那天,宙斯把天使捉走了,宣判天使将被囚禁一百万年......
一百万年以后,天使被放了,恶魔却不记得天使了,天使心如刀割。她想起当初的只属于她的恶魔,可现在却不记得她了……
她躲在角落了,面对黑暗,她的眼睛湿润了,泪水落下了......
之后,她鼓起勇气,重新站在恶魔面前,她没有让恶魔记起当初,却让他重新爱上了她......