一直认为,单恋的感觉不会久的,可是这次,却已过了半年,感觉还在留恋着不肯离去。
她的模样模糊而又清晰地刻在了我的心里,我用时间抹了半年也抹不去一丝痕迹。
开学不久把这件事告诉了莹,莹信誓旦旦的说,最久一个礼拜到手。5天之后,她对莹说,我不想早恋。
余对我说,多好的借口,可怜的小孩。莹用悲天悯人的眼光看我。
我当时真的是郁闷到绝望了。
那次期中考,我把对那次爱情的失望,转化成学习的动力,考了2007年度的所有考试中唯一一次名次呈上升状态的分数。
余曰,变态,整天不听课想初一小女生还考这个分数。
想当年林云同学和我走时那分数才叫可怕。我想对余说。幸好没说出来。
本人学习还好还好的原因就是能把感情和学习区分开。可惜没有林枳同学一节课45分钟抵的上别人课堂2小时。