有一天,迪克走在森林里,哼着歌,慢悠悠地向前走。突然他被一块石头抖倒了,看见有一位美若天仙的姑娘在他身边躺着!
这位姑娘又着乌黑亮丽的秀发,有着长长的眉毛,有着鹅毛般的皮肤。锡兵情不自禁地吻了她一口,突然她睁眼开眼,把迪元吓得脸都发白,手和腿都在抖动。 他问:“你你你是谁呀?”
姑娘有礼貌地鞠躬回答:“你好!我是艾沙。”
“那一个月黑风高的夜晚,我一个人走在阴森的林子里,忽然一只娇健的狮子“飞”到我的面前,喊道怏跟我走,我没理他,我再向前走一步就晕迷了。之后我就看见你了。”艾沙讲述这惊心动魄的故事。
迪老牵着艾沙的手说:“你原意和我在一起吗?
艾沙差涩点了点头。
最后,他们幸福快乐地生活在一起!