今天是妈妈骑友团的一对骑友结婚的日子,爸爸妈妈带我一起去喝喜酒。
我们来到朱兰矿山招待所,远远就看到门前立着一个大牌子,骑着单车追逐爱情,全球首映,哇!好隆重呀!,漂亮的新郎新娘站在门前迎接我们。我们走进大厅,大厅内到处花团锦簇,喜气洋洋, 骑友团的很多叔叔阿姨都在这里了,我兴奋的和他们打招呼。
婚礼开始了,大厅内热闹非凡,让我印象最深的就是回答互动问题,听说答对了有红包,我马上来了精神,第一个问题主持人问,新郎新娘是什么时候认识的,这个我早就听妈妈说过,看到有很多 人举手,我直接跑上台大声回答,叔叔阿姨是去年吃汤圆的时候认识的,答对了,我急忙伸手要红包,拿到红包打开一看,原来里面没有钱,只有一张纸条,“明年结婚纪念日,我请客你买单”哇!太 搞笑了,答对问题还要我请客。最后我把祝福的话送给新郎新娘。
仪式结束了,我们开始开怀畅饮,阳光的叔叔,漂亮的阿姨一定会过上幸福的日子!