我走向镜子,目光停留在了镜面上。看到了一张扭曲得令人感到陌生的脸,关掉所有的灯,只见两个冰蓝色的瞳孔清晰的出现在镜面中。拿起手中的刀,向镜面举起。刀像一片花瓣轻轻的、慢慢的落在我的脸上,绽放开一朵血色蔷薇。笑了,只牵动到苦涩的嘴角。
本想忘掉他,却怎么也忘不掉。是他,给了我那么简单的快乐,那他为什么又要给我无尽悲伤?
漫长的等待,让我终于等到了他。我的王,亦。见到他的那一天我彻夜未眠,因为他只对我说,他爱上了另外的一个女孩。他在我的额头上留下最后的一个吻,便转身离去。看着他消失在朦胧的尽头,眼泪像刀一样划过我的皮肤,再次绽放开了一朵血色蔷薇,在我的心里盛开着。
500年的快乐、500的等待、500年的悲伤。最后换来的却只是黑色的死亡。