妈妈温暖的手
我的妈妈有一双温暖的手,随时温暖着我。
那是一双美丽的手。由于妈妈非常注意保养手部皮肤,所以妈妈的手显得非常光滑、细腻。
妈妈的手不仅很美丽,而且非常温暖,每当在我需要关爱或者呵护的时候,它就出现了。
记得有一次,我在书房写作业,由于作业很多,而且那时又是大雪纷飞的冬天。直到十点整我还没有写完。那个时候,我不敢写了,因为我的手已经被冻僵了,我担心把字写地歪歪扭扭的。这时,妈妈悄悄地走过来,亲切地问我:“儿子,冷吗?”我说:“冷。”妈妈便用她那既美丽又温暖的双手握住了我冰冷的小手。顿时,我觉得无比温暖,被冻住的小手慢慢温暖起来,就这样,在妈妈温暖双手的呵护下,我总算工工整整地完成了作业。
我要赞美妈妈的双手,那双美丽的手、那双不寻常的手、并且时时刻刻给我温暖的双手。