今天下午,炎热的阳光照射着大地,同学们的心情也如同这火热的阳光,炙热而充满希望。大家期待着第四届红领巾爱心义卖活动快点开始。
“叮零零......”随着一声清脆的铃声,红领巾爱心义卖活动开始了,人们像水流似的涌向操场,瞧,爱心义卖物品可真是物美价廉。这只棕色的大狗熊,胸前挂着一只漂亮的蝴蝶结,眼睛水汪汪的,好像在说“买我吧!买我吧!”这么漂亮的大狗熊少说也要四五十来块吧!可在这儿,只要花5元就能让这只大狗熊陪你回家,那个大姐姐毫不犹豫地买下了它。那只米奇牌时钟也不错大大的耳朵,红色的指针,合在一起,就是一个米奇牌时钟,同样,这种时钟在市场上也不是便宜货呀!可不知哪位卖主,慷慨地献出了它,让一些爱睡懒觉的人有机可乘,我立刻不假思索地买下了这只用花5元的闹钟……时间过得真快呀!一眨眼,义卖活动就要结束了,每个人的钱包都渐渐瘪下去,而换来的是一满手的物品。
天气多么炎热,可是我们却一点也不累,为了那些上不了学的孩子是值得的,爱心在操场上洋溢着,涌动着。