文明的作文
科技在角落里哭泣,嘴角里吐着钱。风看到了就问:“若不是因为你的出现,地球会遍体鳞伤吗?”
科技说:“等我成长后便会吸收宇宙中钻石般的知识,来拯救地球。外星的文明正等待我的莅临!”
据新闻报道,多家机构组成天文学家团队正在部署一个强大的望远镜项目,以期能够不断地在太空中搜寻外星文明信号。
一滴水想汇成海,它就必须与同类相处融洽。努力学习科技,让科技知识融入所有学生的课本中,不要让科技蒸发在概念上。学生们应该从小就开始实战经验。为未来的明天,添一笔彩虹。
科技需要团队的精神,各国的科技应该集结一下,他国的优点有可能会改善我国科技的缺点,各种风格的科技组成一座大楼,使百姓的生活锦上添花。综合科技,使未来的经济不再受金钱的约束。
雨后的空气最新鲜。科技越新越能给人类新鲜的生活,所以创新很重要。万事万物皆有规律。雨落灰尘倒,虹光显云间。若科技中添加水光,使科技随规律运行。今天我看到的是地球的文明,则他日文明全宇宙沟通。
若运用水光的性能去寻找外星文明,科技会更上一层楼,水属阴性,又因阴阳互吸。那么通过彩虹光,则会吸收外星的阳性的属性。这样隐藏的文明会被虹光唤醒。
我希望用地球的文明与外星的文明交换。首先,交换知识,若科技能使我们互相看到彼此,我相信知识也会像衣服一样,彩色缤纷的绚丽在宇宙各个空间。我们会因美丽的知识成为宇宙友人。
现在我星球有困难,我想宇宙不会不管,希望全宇宙捐赠智慧,使我星球摆脱困境。当然,求助是在能沟通的情况下进行的。我们只能等待科技的明天。
宇宙不会无偿奉献给我们爱。我们应该互相完成彼此的梦想,宇宙才会与我们友好往来。我认为宇宙的梦想则是他的空间干净与美丽,能使没有生命的星球复活。但这些功德需要高科技力挽狂澜,未来的科技我等你!
阴阳万物之始者,融入科学。科技不再受功能限制。文明的不只是地球,外星文明我们等待您改善我们的缺点。
科技的遗憾,不是错过了时尚的功能,而是没有遇见能让它发挥功德功能的主人,而科技就这样的耗尽了寿命。科技只想把最好的功能献给世界美好的功德!