文明的作文
我的同桌叫汤雅琪。她是一个活泼可爱的小女孩,剪了一个蘑菇头,胖胖的脸嵌着一双水汪汪的大眼睛,看上去真萌。
她很爱哭。每次只要一摔跤,不管身上摔没摔破,她就会坐在地上哇哇大哭,仿佛不哭一场,心里会非常难过似的。别看她爱哭,但学习挺好,每次考试都在95分以上。
唯一遗憾的是,她太胖了。体育课上老师布置的任务,她总是完成不了。她一跑就气喘吁吁,全身的肉肉都在颤抖,速度慢得仿佛身边有人拽着她往后拖似的,所以她也经常因为不及格而掉金豆子。
虽然她跑得慢,但她品德很好,只要有人把纸扔在地上,她看到后就会主动捡起来,扔进附近的垃圾筒。
这就是我的同桌——爱哭又文明的同学。