文明作文
我是一个普普通通平凡的中学生,但是我地有着属于我自己的梦想,自己的追求,有属于我自己独特的性格。
我是一个文静,胆小的女孩,也许正因为这一点,经老师的教导,父母的教育,让我成为了一个懂礼貌,尊敬老师的女孩。
我有着我的追求与梦想,对生活也更是充满着希望,我时刻要求自己要做一个懂事,有礼貌的人。
从小就有一个与负行的玩伴,形影不离,因为她的教导,让我懂得了如何待人处事,我在对待长辈时恭敬有礼,不可以顶撞。在与老师说话时,应该面带微笑,语气和蔼,面对对方要站立有势,这些就是我自认为我优秀的地方。
我平凡普通如一棵小草,我活着就要努力展示生命的绿色。我一直为着我的人生目标努力着,生来在这个世界上就应该懂得如何做人,做人要比学习更重要。
在学习中,应该互帮互助,真诚相待,遇事应该冷静处理,在学习中与处事中有是非观念,真诚正直,有正义感,爱憎分明,是我的优点,我认为这是一个人应该具有的品格。
向着你的人生目标去追求,讲文明,时刻监督自己与他人,你将是文明的带头者。
虽然我已被评为“言行文明”好学生,但是我会更加努力,珍取去感染更多的,使我们的校园更加美丽、和谐。