文明的作文
世界上的文明有很多,但选择叫什么名是每个人最经常干的事和干过最多错事的事。
在我们开开心心的在车上吃早餐时,我们肆无忌惮的把吃完东西像车窗外扔去,比如说吃完了包装塑料袋和饮料瓶这些东西都会向窗外扔去,大部分人是不会把垃圾代在自己身上的而是会随手向车外扔去,你们这一扔不算什么,因为你还会有第二次第三次……你一个人都不算什么,因为还有第二个人三个人……
如果你每天在道乱扔垃圾会对凌晨起床整理世茂的清洁工不尊重,女扔一片垃圾却不当回事,他们却很重视。你随时了垃圾却让他们要冒着生命危险在川流不息的汽车中穿行为你干你剩下的活,你自己的事为什么你自己不干呢?所以你要珍惜每个人的劳动成果,这样别人才会珍惜你的劳动成果。
在这里,想N多个再仍N多次垃圾的人说no。希望每个人都要珍惜别人的劳动成果这样别人才会珍惜你的劳动成果。