想当年北京申奥成功时,整个国家的人民都亢奋起来,漫天都是缤纷的烟花,空气被带着沸腾起来,可见奥运是扎进了人们的心,大家对它的重视度已经到达“沸点”。由那一晚,我的脑海里也深深印下了奥运的影子。
北京是第29届的奥运会的举办城市,但在北京外还有6个城市共同举办的,分别是青岛,香港,秦皇岛,上海,沈阳和天津。
奥运会在我国是第29届奥运会,我们作为小学生,虽然不能为奥运做出很大贡献,但是我们也不能为奥运抹黑,从现在开始,我们要做到争取为奥运做出一些力所能及的事。所以,从现在开始我们要做一个奥运小天使,我们要想到为国家做贡献,每天我们“奥运小天使”每天都要去捡垃圾,让中国焕然一新。
奥运!我们都知道,是我们国家值得自豪的一件事,所以,我们要好好珍惜这次机会。奥运给了我们一个机会,我们要还给奥运一个惊喜。
我们要好好珍惜这次机会,另外我们要让外国朋友留下一个好的印象,所以我决心每天一见到垃圾就把它拣起来,还有,我要好好练习英语,锻炼自己的口语,要为一些外国朋友做向导,让他们了解中国大好河山。
我们都知道奥运是象征着和平。友谊。善良和健康。我们要好好记住我们的口号“同一个世界,同一个梦想(One wotld,one dream)
福娃们也会把奥运的精神传送到全世界。2008北京奥运会具有很大的特色:中国风格,人文色彩,时代风貌,大众参与。
快了,快到我们国家也能举办一次这样的美好的奥运会的时候了。