文明礼仪350字作文
自从我校开设了《文明礼仪教育》这门课程,我懂得了很多文明礼仪方面的知识。这些知识将伴我成长,促进我全面发展!
文明礼仪教育让我养成了良好的卫生习惯。以前,我是一个不讲卫生的孩子,很干净的衣服,一天就弄得很脏,甚至有时早上不洗脸。在礼仪课上,老师首先讲的就是讲卫生,做一名干净卫生的好孩子,只有讲究卫生,才能身体健康。你瞧现在的我,衣服整洁,小脸白净,一看就是一个可爱的小学生。
文明礼仪教育让我尊敬师长、团结同学。尊敬师长是中华民族的传统美德,团结同学更是应该的。只有这样,我们才能具备良好的道德品质,才能更好地为人民服务。通过礼仪教育,我深深地认识到了这一点。
文明礼仪教育促进了我的学习。通过文明礼仪教育,我深深地认识到了学习的重要性,只有从小努力学习,才能把自己培养成一个有本领的人,才能为祖国做出更大的贡献。所以,从现在开始,我一定要更加努力,学到更多的知识。
你一定看到了我的进步,这都是文明礼仪教育带给我的。文明礼仪将伴我成长,把我培养成一个有用的人才!