文明礼仪350字作文
校园是学生共同的家园,是获得知识的乐园,做一名讲文明守礼仪的学生,是我们每个人应该做到的基本要求。
温暖的三月,春风拂面,一股文明之风吹进校园,也吹进了每个同学的心田。你看,小草儿悄悄的冒出了脑袋,正张望着春天中的校园,它们不用害怕再有学生践踏草坪,因为我们的同学宁愿多走几步路,也不愿再伤害它们。文明礼仪之风让我们的校园春意盎然,绿草青青。
阳春三月,正是鲜花盛开的季节,你看花坛里一朵朵笑脸绽放开来,在春风里摇曳生姿。它们不用再担心被淘气的小男孩采折打闹,被爱美小姑娘摘下当做头花炫耀,因为文明礼仪之花已经开满校园。
下课了,同学们文明地安排游戏,不追逐打闹,不大声喧哗。上课了,同学们专心听讲,不随意讲话,不乱做小动作。放学了,同学们按秩序排好队伍,做到静齐快三要求,整齐安全走出校门。
文明礼仪不分大小,只要我们每个人都从点滴做起,从小事做起,让文明之花处处盛开,我深信我们的校园一定会更加美丽,我们的同学一定会更加健康快乐。同学们,一起努力让文明礼仪之花开满校园的每个角落吧!