文明的印记的作文
日常的文明用语有:您好!再见!.我觉得应该把口头说的,换成行动我们要遵守文明就要做到:尊家长,家长对我们的养育之恩,这是我们对他们的精神上的回报尊敬师长,师长教育我们,无私地培育我们,我们应该尽一份棉薄之来回报他们尊敬同辈,人们只有尊重他们,才能得到别人的尊重.
文明的印记处处可见:早晨,喧闹的街市,学校里,朗朗的读书声里,文明是一种良好的习惯,我们应当养成这种习惯:随手捡起一片垃圾,让地球妈 妈的开心一些,她会更爱我们有的是一句问候,让世界更文明有的是排队遵守规矩,从不插队有的是说话有礼貌,从不脏话出口成章……这些都是文明的相册古代的时候,我们国家的历史名胜古迹都是举世无双的,那么其他国家都从我们国家把这些宝物都掠走时,他们文明吗?当走在大街上,商业家们收店子的时候,将所有垃圾都扫到街的中间,他们文明吗?
其实,文明是每一个都能做到的事情,文明的印记每天都不超时地上映着,那么如果你还想让文明在眼前放映的话,就请把文明放在心头,记住文明的印记.