春天的微笑优秀作文
春天的微笑惠风和畅,鸟啭莺啼,抚媚多情的春悄然而至,盼望已久的春天终于来到了,我们像一群快乐的小精灵;踏着轻快的脚步,去寻找春天的微笑。春天的风,柔柔的,春天的风,犹如妈妈的手,轻轻抚摸我们的脸颊,那么舒服,那么清凉,似乎是春姑娘的绸带。
春天的太阳,洒下一缕缕温暖的阳光,躺在地上,眼睛轻轻的闭上,仿佛一丝阳光照亮我的心灵,让我充满幸福,充满快乐。春天的鸡爪槭,犹如春天的天使,为春天增添了许多生趣,它那火红火红的枝条,硬硬的,摸一摸凉凉的,仿佛春天的露水,一丝丝水珠的润,雨露的凉,都流进了我的心田,我顿时沉浸在那一刻,沉浸在让人陶醉的一刻。风儿轻轻的吹着,鸡爪槭,在风中翩翩起舞,跳着美丽而优美的舞蹈,它仿佛疑团燃烧的火焰,又仿佛一只只五彩的蝴蝶,为我们的校园增添了许多快乐的气息,它是春姑娘的脸,笑得如此美;笑得如此欢;笑得如此乐!它是我们校园一道美丽的风景线,它为我们学校增添了许多乐趣!红红的花果朵儿,盛开的鲜花,远看,仿佛宝石刻在枝头,风儿一吹,便跳起优美的舞蹈,近看,仿佛美丽的少女站在枝头,正在迎接春天的到来!春姑娘乐了,把最美好的气息洒给了她,它是谁?
对了!是桃花。光秃秃的脑袋,仿佛一把破旧的大雨伞,为小草们遮风挡雨,它如同春姑娘的心灵,那么美,它不求回报,它花草们心中的英雄——银杏树。春姑娘用她那五彩的身躯,化生成世间万物,她那脚步是那么轻盈,她的心灵是那么善良。