生活需要微笑作文
生活中需要的东西很多,比如说,生活需要快乐,生活需要理解,生活需要鼓励,生活需要的还有很多很多!我想,生活还更加需要微笑
微笑,是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想象和启迪智慧的力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭。所以我们不能因一点小事就丧失信心,而应该乐观地面对身边的事物,把它们当作上天对自己的考验,微笑的面对那些所谓的“困难”和“挫折”,找到恰当的解决问题的方法,最后一定能战胜它们。
生活处处需要微笑别人帮助了你,你要面对微笑地向别人说声”谢谢”,而别人不小心踩了你一脚,你也要面带微笑地说声”不要紧,没关系“你的神情代表着你的品质,你的素质,代表了你是否宽容大度,是否小肚鸡肠。
生活是美丽的美好的,而微笑则能让生活增添一份色彩,让生活更加绚丽,让我们用微笑面对生活吧!