微笑的作文
生活中往往有挫折,有的人哭着前行;有的人微笑着前行。微笑如阳光,温暖着我们的心;微笑如雨水,滋润着人的心;微笑如音乐,舒畅人的心。
当我生病的时候,你给我微笑,这样我开始可以勇敢地面对一切了;
当我成绩不好的时候,你给我微笑,我马上振作起来,开始努力学习了;
当我写作写不好时,你给我微笑,我开始看书,练笔了;
当我伤心的时候,你给我微笑,我就擦干眼泪,重新振奋起来了。
……
可见微笑的力量是多么强大!!!它可以使我勇敢面对挫折;可以使我振作起来;可以使我快乐。学会微笑吧!它将带你到快乐的世界里去。