微笑的作文
微笑这是一种精神上的支持,这是一种常人都能做到的事,这是爱的奇迹,这是不用学就会的一种表情,坚强的后盾,它就是----微笑微笑只不过是一种心情,一种笑容,却可以让许许多多的人感到慰藉,感到幸福这因为代表有你的祝福,没有过不去的坎记的一次,因为一个小小的微笑触动了我的心,我整个人都改变了从伴着啼哭来到这一个世界一开始,幸运从来都不光顾我而它的双胞胎却经常降临我身上。
我没有美丽的外貌,没有聪明过人的头脑,没有善于倾听声音的耳朵,没有人能读懂我挫折也不放过我,经常来探望我的试卷成绩,就算一个多坚强的人,这么多次的乐观也会一点一点的没有当我彻底失望,准备封闭自己时,微笑来临了一天,去和朋友出去散心当我们都在沉默走着时,她忽然转过头来,用天使美丽般的微笑对我说:"你知道蒲公英的种子会飘到哪里吗?”"飘到哪里就在哪里落脚啊!"我说她仍然微笑的说:"不是,它们是为了自己的理想而奋斗,它们为了想要去的地方,不管有多么的不幸,多么的辛苦,也要飘到那里去繁衍下去只要你微笑着对待人生,你会发现你的不幸不是停留的,但幸运也不是暂停的”"......."我沉默了片刻,向她说;"是吗?不管是那么的不幸也有人比你更加不幸,不管你有那么的幸运总有人比你幸运?"她轻轻的答了一句"嗯!"我们散步在继续着,可那个美丽的微笑和那个问题的答案一直铭记在我的心里。
时间过的真快,一眨眼就初中了现在不管发生什么事都好,微笑着就过去了微笑面对悲伤吧!它会远离你远远的!其实,微笑就是在你受伤时的一片创可贴,在你孤独时的一只大手,在你悲伤时的一杯绿茶微笑同是也是一种爱,因为有了爱,才感到温暖,而微笑也是一种力量,如果人没有了微笑,那么他/她永远都不会成功!但,有些事一味的微笑可能会弄巧成拙可无论发生什么事,微笑始终支撑着我,因为在我痛苦时,受伤时,绝望时,失败时,总是看见有人对我的微笑,告诉我不要怕,只不过是从头再来微笑着对人,不仅可以对对方说努力加油哦!还可以直接告诉对方自己的心情是如此的美丽!有时,我会仰望一下天空,对着天空微笑,告诉自己前面的路长满荆刺,但是坚强勇敢一点,就不怕从头再来!
如今,四川的地震已经让人民最关住了,我想给受灾的人送去一份真挚的礼物-----微笑,告诉他们:不要害怕前面的路怎样走,因为有我们陪伴在你的身边陪你走!其实,最好的礼物就是----微笑!