微笑的作文
微笑,是最美丽的标点符号,能给你力量,能给你温暖,能给你勇气,能给你……。好处多得数不胜数。谁都有微笑的经历,我也不例外。要知过程如何,且看下文分解:
星期三体育考试。周老要求我们寻找自己的对手,进行1VS1的比赛。比的是跑步。我的对手是高鑫,原来我参加的跑步活动,都是被高鑫打败的。这我之所以选高鑫当我对手,那是因为爸爸的教训,和强者一起比赛,即使输了,都能使自己变得更强。比赛开始了!高鑫跑得实在是太快了!不一会便遥遥领先。眼看高鑫就要赢了。就在这千钧一发之际,我的好朋友艾杰对我说:“加油,加油!”并对我做了一个微笑。我顿时有了信心,俗话说得好:骄兵必败,哀兵必胜。高鑫本来就认为胜券在握,不用担心;加上我此时信心大增,居然赢了一向以体育好为荣的高鑫!
啊!微笑是多么好啊!微笑会使你重燃斗志!永远微笑吧!在人生旅途上,最好的身份证就是微笑!!!