微笑的作文
中国的节日有很多,有妇女节、儿童节、老师节、建军节、清明节、国庆节等等好多节日,如果再设立一个节日,我想增加一个微笑节,这个节日能让你轻松而快乐。
为什么要增加一个微笑节呢,因为现在的小朋友动不动就发脾气,我想在这个节日里发行一种“微笑感应贴”,小朋友们发脾气的时候,只要在他手上一贴,就会发出让你微笑的信号,不一会儿,小朋友们就笑口常开了!
“请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下......”在微笑节那一天,人们还会做一张张笑脸的面具送给自己的朋友,大家欢聚一堂,忘记了所有悲伤,社会变得更加和谐。
如果有微笑节,希望微笑有一股强大的力量,它能化敌为友。
好希望微笑节能设立呀!