微笑的作文
面对生活一定要微笑,微笑,别看只有两的字,但这两的字可以给人欢乐、温暖。
在一年级时,我有一个好朋友。她有一双乌黑乌黑的大眼睛,大眼睛上架着一副紫色的眼镜,她有一个特点就是喜欢微笑。
有一天,我在公园里玩耍,玩着玩着,啊!脚崴了!好朋友连忙跑过来:“没事吧?”“没事。”说完,她给我了一个甜美的微笑。这个微笑,带给我了温馨。
一天,我的战友,因考试没考过我,哭了,我说:“没是,这次不是真的考试,我相信下次你一定能考好”说完,我给她了一个微笑。
微笑是所有人都可以给予的,不管是穷,是富,都可以微笑。
在最后,我要告诉大家,微笑是最好的身份证。