“哈哈,哈哈,哈……”你听这银铃般的笑声,你不知道是从哪儿传过来的吧!不错,正是从我的口中传出的。
我喜欢笑,我认为笑给了我动力,给了我快乐,给了我活力。
有一次,爸妈吵架了,过两天了,还是谁也不理谁,大家都是束手无策,一直到第三天早上,我让爸爸妈妈坐在一起,然后我冲着他(她)们笑着大声说往这里看、往这里看,笑一笑,笑一笑,一下子逗得他(她)们两个都笑起来了,我说这不就行了吗,不就是一点点鸡毛蒜皮子的小事吗,至于你们几天都还在生气呀?现在不是好了吗,你们两个每天互相使对方笑一笑,哪里还有那么多的不愉快呢?瞧瞧,还是我用笑声使爸妈不再因为一点小事而争执了。
你喜欢和我交朋友吗?