“微笑是人生旅途上最好的身份证!”这句话是我们微笑最喜爱的一句话。我们微笑是“笑族”里最不起眼的一员,虽然我们最不起眼,但是无论在什么地点,什么场合,什么时间,人们都会露出自己最真诚的微笑。
我们不需要用金钱去买,只要你对别人热情,我们就会在你身边;我们不需要排练,只要你发自真情,我们就会在你身边;我们不需要你有太大的力气,只要你有战胜困难的决心,我们就会在你身边;我们不需要你花费太多的精力,只要你真心诚意地去安慰别人,我们就会在你身边;我们不需要你装模作样,只要你真诚,我们就会在你身边!没有人富到不需要微笑,也没有人穷到给不出一个微笑。
只有把我们随时携带在身边,那样你不仅会为自己带来幸福,也会给别人带来温暖。如果我是微笑,我会让你原来受伤的心灵恢复健康,让你不再徘徊在十字路口,让你重新找回了自己;如果我是微笑,我会让你结识更多的朋友,让你在前进的道路上走得更好;如果我是微笑,我会让你的家里充满了温馨,充满了和谐!可惜我不是微笑,我不能让你原来受伤的心灵恢复健康,让你不再徘徊在十字路口,让你重新找回了自己;我不能让你结识更多的朋友,我不能让你在前进的道路上走得更好;
我不能让你家里充满了温馨,充满了和谐!所有的如果都是假设,既然我们不能变成微笑,那么让我用宽大的胸襟,善解人意的态度去迎接微笑,拥抱微笑,拥有微笑!