关于微笑作文
宛如一阵清凉的风,拂去人们一天的疲劳;胜似共同的语言,沟通人与人的心灵;好比无形的力量,促使人们分发向上,攀登顶峰。富有美的旋律,爱的节拍。它就是微笑。
——题记 当我们成功时网 ,赞许的微笑让人被感自豪;当我们胆怯时,鼓励的微笑让人重树信心;当我们伤心时,温柔的微笑是对人最好的安抚;当我们急躁时,甜美的微笑是最好的镇静剂。 记得小学五年级的时候我校进行演讲比赛。其他同学都信心十足的走上去,顺利的做完了演讲,而且一筹更比一筹高。我难免有些紧张,一上台,看到那么多观众,我的嗓子像是被什么东西给堵住了,想说也说不出来。同学们向我投来信任的目光,老师也微笑着对我点头,表示对我的肯定。我顿时感受到无穷的力量,流顺的做完演讲。博得了台下观众热烈的掌声和那动人的微笑。
微笑待人其实很简单。真诚的对待身边的每一个人,你就会发出会心的微笑,不论是赞许的微笑还是鼓励的微笑;不论是温柔的微笑还是甜美的微笑,都让人感到亲切舒服。
春风是无私的,它吹遍大地的每一个角落;微笑是灿烂的,它给予人力量,沁人心脾。
涟漪,是河水的微笑;霞光,是晨曦的微笑;春风,是大地的微笑。微笑无需成本却创造出美丽与快乐。微笑面对每一天,让大家都快乐!