以微笑面对生活作文
蝴蝶飞过大海,为了寻找一个快乐的国度;候鸟长途跋涉,为了寻找已经失去的美丽;星星坠入天空,寻找温暖的怀抱;微笑面对生活,勇敢前行,为了面对风雨,为了天空而战!
——铭文
也许,生活给了你太多的挫折和艰辛,让你对生活失去了信心。但是我们必须坚持下去,才能等到明天灿烂的阳光!
那一年注定是我一生中最不平凡的一年,家人变天,亲人去世……灾难接踵而至,我脆弱的心灵变得更加脆弱!但是,房子在下雨天漏水,因为亲人的突然去世,把整个家庭笼罩在一个巨大的阴影里,让每个人都很脆弱,还有一个亲人因为承受不了沉重的打击而病倒!这无异于火上浇油。奶奶说我们家不能有别的变化。但是事情没有解决,巨大的运营成本让我们不得不抬起头来面对,于是我们都鼓起勇气去拯救亲人的生命,因为我们再也承受不了亲人去世的打击。只要我们活着,我们就活着!
经历了这一系列的事情,虽然我体会到了家庭的力量,体会到了家人的爱,但我不想再有这样的经历。整天活着的感觉太难忘太难忘了!我妈安慰我说:“地球是圆的,永远不会有人倒霉。你可以选择回归,但总有一天你会再次面对。每个人的人生都是一样的,以自己的哭开始,以别人的哭结束。所以,我们不妨收起眼泪,勇往直前。现在,它不是已经来了吗?等待我们的将是一个光明的未来。微笑面对生活!
微笑面对生活!
微笑面对生活!
微笑面对生活!
面对生活微笑,不要抱怨生活给了太多的艰辛,不要抱怨生活有太多的波折。如果人生只求两点一线一帆风顺,人生就失去了存在的意义!