以微笑面对生活作文
生活,就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑,你对它哭它就会对你哭。
有一次我一不小心在同学家里碰坏了一个花瓶正当同学生气的时候,我对同学来了个微笑,果然一场恩怨被我的微笑驱赶走了。自从这以后我和同学的关系越来越好了,因为我们俩都学会了用微笑面对生活,有时同学之间为了一点小事而大发雷霆把同学之间的距离一下子疏远了,每个人都认为自己有理由互不理采,何不都给对方一个微笑大事化小,小事化了,微笑它是一个善良的姑娘,假如你对她笑了她自然就会对你笑当你惹他人生气的时候微笑和道歉是你最好的选择,你给他一个微笑,微笑就会回报你她可以把你烦恼消除,也可以把同学之间的恩怨帮你消除,还可以把微笑化为一种表情禁不住对自己微笑一下,微笑的本源不是在脸上也不是在心里而是在脸上和心里,微笑是一种无声的亲切的语言,微笑是一种无声的动人的音乐,微笑是人类一种高尚的表情。
可见微笑是多么的重要,我们从现在要学会微笑,学会用微笑来面对生活。