以微笑面对生活作文
每天早上,我都会微笑,因为我相信这一天是美好的,没有什么是解决不了的。虽然有些事情会让你皱眉,但是想想,告诉自己要微笑,弯月会不自觉的浮现出来,脸上有笑容,心里就觉得幸福。
“无论发生什么,你都应该微笑着面对生活。”——捷克民族英雄傅其科。不要让自己被寒冷填满。如果及时倒好热水,融化冰山,你会觉得很幸福。因为微笑很容易,你会给自己带来巨大的收获。为什么不呢?但真诚的微笑是发自内心的真实愉悦的快乐,是没有任何虚假的微笑,可能会给你带来广泛的人脉,却无法让你感受到完美舒适的精神SPA。但是不要小看僵硬的笑容,有时候很难挤出来。微笑可以改变皱巴巴的包子脸,带动你的心,把烦人的事抛到九霄云外,让你的心笑得灿烂。
雨果曾说:“微笑是一件神圣的事情,因为微笑有力量,能让束缚众生的巨锁失去力量。”可见,“微笑”具有感染力,代表着内心自然的喜悦。如果你试图带着微笑走进人群,在你意识到之前,别人会被我们的呼吸所感染。然后,这种喜悦就会蔓延到每一个人,世界就会充满喜悦。
每天早上,我总是微笑,因为我相信新的一天是美好的,一切都可以有一个美好的结局。这时,我真诚地笑了。此刻你在微笑吗?