以微笑面对生活作文
无论遇到什么困难,我都会微笑着面对。我知道这解决不了什么,但它给了我积极乐观的态度。
人生总是这样,失望很多。我知道人生之路不可能一帆风顺。这已经成为很多人的难题,让他们抑郁悲观,仿佛对一切都失去了信心和希望。
但我不这么认为。悲观和乐观形成强烈对比,“悲伤”和“快乐”这两个词是如此显眼。即使用悲观的想法去面对,又能解释什么,解决什么?你能得到什么?你会失去更多。还不如保持良好的心态,微笑着面对生活。也许你会发现这个世界并没有那么糟糕。上帝总是可怜我。
我相信我同学的烦恼大部分来自学校和家庭。在学校,我们要努力学习,老师和家长双重压力,此刻压力好大。再想想,老师和家长都希望我们有更好的明天,更好的未来,更好的生活。为此,我们必须拼写。当你失落和哀恸的时候,不妨想想辛苦之后的美好生活。想想就觉得滋润又开心。我把以前的烦恼抛在脑后,把开心的不开心的都忘了。
微笑,不气馁,不骄傲。你会发现世界是多么美好。让我们一起把它放在心里。争取更好的耳鸣日,更好的未来,更好的生活。
举手跟着我的节奏“高兴就拍手,高兴就拍手,高兴就拍手,拍手,哦!开心的你拍拍手……”