微笑作文
微笑是一种失意中的乐观,是沮丧时的一种调适,是平淡中的自信.
微笑,永远是我们生活中的阳光雨露,它能够让你魅力四射,闪现出美丽的光芒要学会自己微笑,它可以改变我们的命运和世界记住一点:微笑不仅仅是为了别人,更为了自己面对生活,我们应该微笑面对挫折,我们也应该微笑.
当我们遇到失败,挫折,不愉快,痛苦和折磨的时候给自己一个微笑对自己说:这一切都会过去的,珍惜生活中的每一分钟,善待自己人生只有一次,不会再重来的给自己一个微笑,善待自己!人生只有一次,无可取代,为什么要因为身外之物而烦恼,无辜气坏了自己的身体呢?当自己不愉快时,应该想想开心的事,当自己感觉累的时候就放松自己的心情不论外在环境是否狂风暴雨,只要心中有阳光,人生就会永远充满希望记住:微笑是对自己的回报.
微笑,一种自然的美,一种给人无穷力量的源泉,一种让人充满激情,充满自信,用来鼓励别人的‘武器’.当身边朋友失意时,我们微笑的对朋友说:抬起头,擦干泪,重拾心情,展现笑容,给自己一个微笑,相信自己会成功.
朋友们,人生如一叶方舟,勇敢扬起生活的风帆,微笑着去寻找属于自己的幸福吧!
最后提醒一下大家每天出门前别忘了把自己的微笑带上!