有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了。
昨天晚上和他聊的挺开心的,最后我还在天真的因为那只是玩笑,第一次吧,被他这样说,心里有些难受,其实,以前也想过,只有他这样说了我才会真正放手,可当事情真正发生的时候心里还是有些哽咽。
最后我还在等,等他说只是误会,哪怕他随便说句是个玩笑,我都不会向后面那样难过了,人吧,不知道是不是一种感应,在他之后有一个人用悄悄话对我说我城府深。当时对彭说的悄悄话她回了,没猜到是我,不知为什么当一件坏事来的时候另一件也不远了。
那一夜我睡不着了,本来在几个小时前开开心心的说着今天要早睡早起,早起做到了,五点多就醒了,早睡却失眠了,也不知道是哭了多久睡着的,发现在家连哭都习惯不出声了。
本来想把事情跟人倾诉的,后来也只成了想想。说与不说只是徒增烦恼罢了。
刚刚在写日记的时候他发消息了,不过我怎么觉得时间晚了呢,等了一夜的解释现在还有用吗。我没想的那么强大,也没想的那么脆弱。
我现在不敢回他信息,我怕,怕我又一次狠不下心。但我更不想他不开心,我没事。