动人的微笑作文
无声的传达爱,温暖每一个人的心。
嘴角上扬,朱唇微启,你有过注意吗?它在悄悄的向我表达爱意。它穿过触摸不到的空气,却将两人的心连在一起。是信任,是亲切,是处在生活中每一丝角落感动。
听到了吗?那是微笑的声音。
那声音很细微,轻轻巧巧,有似捉摸不到。是那么神秘,有那么清新,如午夜时分,花儿开放的声音。只是一瞬间就绽放,那打动人心的音符,就比每一场交响乐都振奋人心。似乎上面还有露水的凝集,让我不禁想睁开眼去寻找美的答案。
看到了吗?那是微笑的姿态。
红润的嘴唇如两瓣桃花,与微挑的角度形成最美的风景。果真,这微笑的花儿盛开在人们的脸上,那么美丽,明艳而不妖娆,每一次定格的微笑便是一幅雅俗共赏的风景画,含蓄又不失斯文。果然,那晶莹的露水从眉梢滑落,冲走了一切烦恼,看到了雨后彩虹的清丽。
你感受到了吗?那是微笑的传递。
微笑如出水的芙蓉,沐雨的桃花,刻在人心中,就不会散去。如阳光般温暖人心。我聆听微笑,凝望微笑,感受它对我的激励,对我的友好。我带着同样的笑容,传递给他人,只盼有一天,这如花的微笑,也能因为每一个人上扬的嘴角,来让这个社会充满希望,充满温暖,充满爱。
微笑通过耳朵和眼睛,来到了心里。